Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 Сбор безлошадных у Родника, ост. ВНИИЛМ, 10.30.... Пароль при въезде в сан. Пушико : на волейбол жду всех желающих в кол-ве, не менее чем на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 2 июля, 2007 Может получиться так что буду отсутствовать в городе по семейным обстоятельствам, но постараюсь хотя бы часик уделить футболу. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2007 так...а чо так неохотно отписываемся? народ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 июля, 2007 Ну так что, граждане, собираемся, как в прошлый раз, в 10.30 в воскресенье у Родника? Желающие, записываемся поактивнее. Или не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2007 странно даже.... если в футбол не соберемся, можно в волейбол поиграть! мяч же есть? а если взять с собой ракетки - то и в теннис можно! короче, возможностей море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 июля, 2007 Есть, есть мяч волейбольный. Я его и в прошлый раз брал. Только вот добираться я в воскресенье буду наверное на велосипеде, поэтому никого подвезти не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июля, 2007 странно даже.... если в футбол не соберемся, можно в волейбол поиграть! мяч же есть? а если взять с собой ракетки - то и в теннис можно! короче, возможностей море! и я, и меня ой, только если в волейбол через сетку, то у меня руки кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 июля, 2007 Менья запысывайте футболер правда из меня неособо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 июля, 2007 ой, только если в волейбол через сетку, то у меня руки кривые А если не через сетку? Да мы все тут не Гамовы. футболер правда из меня неособо... Да мы все тут не Пеле. а если взять с собой ракетки - то и в теннис Да мы все тут не Сафины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июля, 2007 если мне не найдется применения ни в теннисе, ни в волейболе, то я могу побыть Оливером Канном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2007 а я на мопеде поеду! )))а потом обязатнельно купаться пойду..кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2007 короче...мы с Вульфом на своих конях.... Леха - забираешь Бэйлиз и остальных, кто приедет у Родника на ост. ВНИИЛМ в 10.30..ок???? берем все: ракетки, маленькие ракетки, плавки, купальники, мячи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2007 Balez вам купальник! купаться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 июля, 2007 Леха - забираешь Бэйлиз и остальных, кто приедет у Родника на ост. ВНИИЛМ в 10.30..ок???? ок! только погода????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение