Ежик 12 Опубликовано 30 января, 2010 Я, наверное, единственная любительница стеклянных досок... Не выношу, когда в дерево впитываются кровь из тушки или овощной сок, когда щепки летят... А скрип меня абсолютно не напрягает (пока не прочитала о нем, даже не задумывалась ). Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 января, 2010 Я, наверное, единственная любительница стеклянных досок... Не выношу, когда в дерево впитываются кровь из тушки или овощной сок, когда щепки летят... А скрип меня абсолютно не напрягает (пока не прочитала о нем, даже не задумывалась ). А вы маслом их горячим сразу после покупки пропитывать не пробовали? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 января, 2010 Деревянные не обязательно долго хранить, они недорогие...зато и резать, и рубить, и отбивать куда удобней и приятней... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 31 января, 2010 А вы маслом их горячим сразу после покупки пропитывать не пробовали? Деревянные? И что будет? Вообще, деревянными я не так уж против пользоваться, но уж очень полюбила стеклянные! Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 января, 2010 ...Деревянные? И что будет? ... Щепки не будут откалываться и сок не будет впитываться Вообще-то это общепринятая практика, если покупаете сырую доску. Стеклянные доски, по-моему мнению, только для гламурных дам. Толку от них никакого. Только ножи тупятся, а вместо щепок будут осколки. Пусть хоть доска будет сделана из лобового бронестекла от Ил-2 :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 февраля, 2010 Для рыбы-пластиковая, для мяса -большая деревянная...а вообще, стеклянные две штуки..(ужас...такие звуки издают! тока селедку разделывать )любимая вот такая( из дерева гевеи): Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 4 февраля, 2010 Стеклянные доски, по-моему мнению, только для гламурных дам. Ну ладно, признаюсь, готовлю я не очень часто (в виду отсутствия у меня кухни). Поэтому ножи сильно не тупятся. Но внешний вид стеклянных досочек и удобство ухода за ними доставляют мне дикое эстетическое удовольствие. Так что можете считать меня коммунистом гламурной дамой Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я вот соглашусь с Роем - мне тоже стеклянная доска не нравится. Единственная от неё польза - пироги удобно с противня выкладывать, чтоб остыли. Резать на ней - одно мучение. Ножи действительно тупятся. И очень шумно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 февраля, 2010 Гевея форэва!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2010 на пластмассовой режу сырое мясо и рыбу, а остальные продукты только на деревянной: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 апреля, 2012 Я, наверное, единственная любительница стеклянных досок... Моему сыну тоже очень нравится стеклянная доска, которую я ему отдала Он на ней лепит из пластилина Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 апреля, 2012 Пользуюсь уже пару лет только стеклянными.)) Не поняла проблем с ножами и шумом ...осколки? Это как же надо по ней бить ...а главное -чем? Мне нравится ,что они очень гигиеничны,не впитывают запах лука,чеснока и пр.,мыть удобно и внешний вид долго не портится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Министерия 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я все таки придерживаюсь старых традиций, люблю бамбуковые и деревянные доски, после мытья обдаю кипятком в целях дезинфекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение