LoneMan 2 Опубликовано 30 июня, 2007 Есть желающие сегодня в кино на "Крепкий орешек 4" сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 30 июня, 2007 Сегодня пойду, но в Щелково У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 30 июня, 2007 Посмотрела!!!!! И как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 июня, 2007 NEON6868 Мне показалось, хуже предыдущих. Со мной не согласились те,кто смотрел. Не понравилось категорически: 1. Тот, кто дублировал Уиллиса в этот раз. 2. За весь фильм главный герой так и не улыбнулся. 3. Актёр, который носится с ним весь фильм, какой-то юный хакер играет очень слабо. (наверное настоящий хакер! ). Я думаю на форуме ещё много чего скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июня, 2007 Lilian, так я и думала. Обычно фильмы с порядковыми номерами после первого удачными не оказываются. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 30 июня, 2007 Lilian, так я и думала. Обычно фильмы с порядковыми номерами после первого удачными не оказываются. Да лана, нормальный добротный боевик.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июня, 2007 snovalshik, обычно снимут какой-нибудь неплохой фильм, покажут его в кинотеатрах, соберут приличные кассовые сборы, и начнут как на конвейере клепать продолжения, сиквелы, приквелы и "то, что было до самой первой части". Но часто вторая и далее части получаются хуже первой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 30 июня, 2007 snovalshik, обычно снимут какой-нибудь неплохой фильм, покажут его в кинотеатрах, соберут приличные кассовые сборы, и начнут как на конвейере клепать продолжения, сиквелы, приквелы и "то, что было до самой первой части". Но часто вторая и далее части получаются хуже первой. ну ключевое слово здесь "обычно", но не всегда.. примеров фильмов с циферками, ничуть ни хуже первого, полно.. да вот таже бондиана (хотя пример не совсем корректный). По поводу же хакера, если я не путаю этот парень снимался в "Нас приняли", и по мне так нормально он сыграл, эта роль для него большой шаг вперед ( и потом это все таки боевик, упор на драйв) Меня что удивило, как там Молчаливый Боб появился без Джея, раздобрел, я даж сначала не понял что это он... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 1 июля, 2007 На мой взгляд добротный боевик. Если и уступает предыдущим частям, то не на много. Много "действия" на протяжении всего фильма. И это действие приковывает к экрану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 июля, 2007 LoneMan Ну да! Привычка висеть в шахте лифта, почти на ниточке..как у Бельмондо на вертолётной веревочной лестнице над Парижем..но там всё ж красивее.. Из груды, упавшего на него, железа вылезать целым и невредимым..как терминатор.. И, вся идея, почти тот же Армагедон.. Нее, если бы Брюс при этом шутил, как раньше и улыбался чаще я бы не была столь критична. Дубляж откровенно скучный и перевод весь. Раньше было повеселее и посимпатичнее. Жаль, что совсем другие люди запускали в прокат в этот раз фильм, явно без чувства юмора. А его там очень не хватает!!! Но так как спецэффекты в современном кино важнее идеи и содержания. то фильм нормальный. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 июля, 2007 Lilian В интервью Брюс сказал,что все трюки испонял сам,никакого дублера не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение