Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Есть предложение, подкупляющее своей новизной.... Давайте прям счас все выйдем (всем на зло) в Чат. И потрещим там минут 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 DRUMMER кому на зло-то? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Блин меня чат выкинул а обратно зайти я не могу потому что там DRUMMER уже есть. Бред какой - то . Вот на зло DRUMMERU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 Бывает... Правда, давайте все в чат! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Ева Annacik, webs ну ка быстро в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 DRUMMER, есть товарисчь начальник! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 сентября, 2005 Не, у меня не получится, поставлен бан на все ругательные слова типа chat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pirate 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 А давайте сейчас выйдем в чат... Или нет желания особого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 сентября, 2005 У нас такой чат....хм (да простит меня Химик)... Что не рветься туда душа чего-то.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pirate 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну и что. работает ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 20 сентября, 2005 pirate, а чем форум не нравится? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 сентября, 2005 Хых. В чате-то живее общение проходит. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pirate 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Ева Мне очень-очень нравится. Много знакомых людей тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 января, 2011 Len_oGgG Откопала темку http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение