Негодяй 0 Опубликовано 23 января, 2008 Люля сказал: @z0 сказал: прыгал) незабываемо Откуда прыгал-то, не с велика, случайно? Да, с велика он отлично прыгает! Половина форума в том году видела сие действо. Только травмоопасное это занятие. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2008 Негодяй сказал: Люля сказал: @z0 сказал: прыгал) незабываемо Откуда прыгал-то, не с велика, случайно? Да, с велика он отлично прыгает! Половина форума в том году видела сие действо. Только травмоопасное это занятие. Я чуть не померла от смеха, когда мне рассказали Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 января, 2008 Где их сажают в сие транспортное средство,не знаю,но видела как их выбрасываю над полем возле нашей дачи в Софрино. Значит прыгают все-таки в Пушкинском районе(во всяком случае приземляются) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 января, 2008 Люля сказал: Негодяй сказал: Люля сказал: @z0 сказал: прыгал) незабываемо Откуда прыгал-то, не с велика, случайно? Да, с велика он отлично прыгает! Половина форума в том году видела сие действо. Только травмоопасное это занятие. Я чуть не померла от смеха, когда мне рассказали Тебе-то рассказывали, а я это собственными (хоть и пьяными) глазами видел. Представляешь, что с нами-то творилось. "Так смеялись, что чуть с кровати не упали!" Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение