LVZh 4 898 Опубликовано 22 декабря, 2005 @z0+ik, солнце, не пей, козленочком станешь Я тебя тоже люблю... иногда.... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 декабря, 2005 Всех люблю на свете я! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Люблю всех, при встрече расцелую (особенно мужскую половину) Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 6 января, 2006 Приветик всем!!! мальчики любите девочек тема хорошая, признания в любви. девочки любите мальчиков Простите уж но я тоже признаюсь : "ФОРУМЧАНЕ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!" мальчики любите мальчиков, девочки любите девочек Я за Свободную Любовь!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 января, 2006 мальчики любите мальчиков, девочки любите девочек Спасибо товарисч , но я лучше останавлю свой выбор на девушках я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 7 февраля, 2006 Ту миррор Я не буду, я не буду Целова-а-а-ать холодных рук В этой осени никто не винова-а-ат, не виноват Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 февраля, 2006 marfa А девушки вас не интересуют??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 7 февраля, 2006 B@zzy marfa А девушки вас не интересуют??? Между мною и тобою Дождь, ветер, вьюга, зима и разлука- Я уже не твоя Между мною и тобою счастье, любовь, одиночество, мука- Не могу без тебя..... в интренет-подвале..... Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 февраля, 2006 Хочу признатся в Любви!!!!!!!!! Марге ПавЛану, Баззи, Карапузику, Денжеру, Нерву, Минерве, Джону, Кереби, Мистеру Утенку, Люле Акселю, Крашу, Азотику, Крези Секси Бою, аа, Лигрину, Вайта 8, Дие, Эльфу, Луне, Махе, Татусику, Далекой Луне, СВЛ, Асмадеусу, Драалу, ДаскМастеру, Олмеру, Тесту, Папе, Аннасику, ЛВЗ, Мумуке, ЧарлиШер87, Гасе, Мангусту, Слонярке, Лии, С-М, Вебс-бою, Биру, Архивариусу, Вампиру, Маленькому, Адмиралу, Азаззелю, Некто, Ветру, Темному Ангелу, Александру!!!!!!!! и всем всем всем!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Вы слашали??? -Ангелочек меня не любит =))) Да... я ж демон.. у меня не может быть любви с читыми и непорочными ангелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Мне конечно безумно приятно и все такое.... Но вот Джона можно было бы тоже упомянуть....учитывая, что даже Александр и Гася вошли в этот список...За него обидно, однако.... хотя... тебе видней... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 меня тож любят!! почетное 19 место! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 B@zzy Бази прости, мне показалось, что я его внесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ А ЛВЗ - это ликеро-водочный завод что-ли? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 марта, 2006 хочу признаться - мне очень, очень , очень нарвится аватор crazy sexy boy и каждый раз как только читаю - Аццкоя мурзилко! - пробирает ржачка. Ну и конэчно это его приколы и все что онпишет на форуме. Еще мне очень нравится B@zzy Никак не могу вырваться, но очень хочу со всеми познакомиться. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение