Гость PavL@n Опубликовано 5 ноября, 2005 Варенька, крепись дорогая! Помни главное: даже если наших родных и близких нет рядом с нами, это не значит, что их нет вообще. Ведь душа бессмертна. Важно куда она попадет после смерти! Поэтому, сколько бы лет ни прошло, не забывай о брате, вспоминай только хорошее... И молись! По долгу службы, некоторые мои сослуживцы попадали в горячие точки. Некоторые погибали, некоторые возвращались ранеными. В период "первой чеченской" мало кто возвращался живым и здоровым. Если не телесная травма, то душевная точно была. Мои переживания в тот момент, так же как у тебя, вылились в стихи... БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И вот высота, опять высота, Как жаль, что на шее моей нет креста, Я смог бы хоть Господу Богу тогда помолиться. И вот мы идем, не чувствуя ног, Возможно, для многих — последний рывок. Как жаль, что нельзя перед боем с любимой проститься. Солдатская честь перед смертью чиста, Не страшно, что нету на шее креста – Для тех, кто погиб, открыты святые ворота. И пули свистят, и ветер свистит, Над нами в горах ярче солнце блестит, И нет у судьбы обратного поворота. Вперед старшина за собою зовёт, Но с рёвом его заглушил пулемёт, К нему подбегая, мы падаем рядом без сил. Там гроздь винограда пулей скосило, И вывел на камне кто-то красиво: "Погиб старшина — погиб, защищая Россию!" ЛИСТЬЯ Бушует буря, ветер хлещет По листьям, по сырой коре, И листья на ветру трепещут И рвутся, уносясь к земле. Подхваченные жуткой силой, Кружат беспечные они; И станет им земля могилой, И будут сочтены их дни. Но не страшит их злая сила, Зелёным – им не ведом страх. В них всё кипело и бурлило… Из жизни в вечность – только взмах. Они летят и знают твёрдо, Что молодыми примут смерть. Но лучше им исчезнуть гордо, Чем просто на ветвях стареть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 Варенька, крепись дорогая! спасибо!!!! стихи супер!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Есть и другие люди которым ты очень дорога и которые тебя очень любят!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение