@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik А тебя тоже за стихи? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik Я тоже сначала хотел здесь немножко стихов написать, потом прочитал отзывы, и решил что лучше ненадо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik Я тоже сначала хотел здесь немножко стихов написать, потом прочитал отзывы, и решил что лучше ненадо... нестоит.. засрут.. причем обосновано... мы же не поэты... эт так.. баловство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 Вот я тоже так думаю. Хотя поэт живёт в каждом из нас, только не в каждом он просыпается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 нестоит.. засрут.. причем обосновано гы-гы.. а те, кто засирают - профессиональные критики, что ль женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 maha нет... но говорит действительно по делу.... (почитай Ельфовские эпитеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 одно дело говорить, другое - заср...ь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik Многие говорят по делу, но не многие вникают в его смысл. Лично моё мнение - не надо слушать того, кто не поймёт и не сможет понять тебя. Мне всё равно кто что скажет, и кто что думает, ведь главное что я могу! а другие нет...они просто обделенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 заср...ь Маш... заметь.. это ты это слово употребила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik Многие говорят по делу, но не многие вникают в его смысл. Лично моё мнение - не надо слушать того, кто не поймёт и не сможет понять тебя. Мне всё равно кто что скажет, и кто что думает, ведь главное что я могу! а другие нет...они просто обделенны. ааааааааа.... давай сюда стихи свои.. вывешивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Цитата (maha @ 12.10.2005 - 14:12)заср...ь Маш... заметь.. это ты это слово употребила ну заметила, и что? не в первый раз меня теперь выгонят отсюда? (плачу и рыдаю) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 Ты знаеш, мне это не заче, и не в плане того, засрут не засрут, мне просто в лом их с тетрадки пере писывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 Я их на Пушкинском публиковал! пока его не хакнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 А вобще если всё так уж пошло, то не проще ли закрыть ветку Литературное Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение