moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Кто на какие концерты ходил?? Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Я была на концерте Сердючки, когда она была еще не такая знаменитая, на прощальном концерте Баскова в прошлом году, и на концерте ИКС-миссии Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНТАЛ 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Друзья, всех любителей тяжелой музыки приглашаю на следующее мероприятие: В воскресенье 02 октября, в Р-Клубе состоится Межрегиональный Трэш-фестиваль АВИАУДАР #4, в котором примут участие группы: ПРИСТУПЫ РЕАЛИЗМА, ВАРНАГ, WHY NOT?, SARAY, INNER DECAY, ТАНТАЛ (Пушкинский р-н, МО), LORD, MANIC DEPRESSION, и другие. Начало в 16.00. Билеты: 170р. по флаеру, 200р. без флаера. ПРИХОДИТЕ, БУДЕТ КРУТО! Пы.Сы.: Это единственный ТРЭШ фестиваль в Москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 Хм.. а я был на "Судном дне" Арии и после два раза на Кипелова ездил. Вот как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 сентября, 2005 Последнее, что помню, юбилей Чайфов, Раммштайн и Расмус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 сентября, 2005 мне жутко нравились ранние концерты Ивана Смирнова и "Несчастного случая" в ЦДХ, когда они в тапочках лазили и водку наливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Кирпичи Пилот Нашествие и концерты Пушкинских команд в Москве Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 13 октября, 2005 В последнее время удалось побывать только на GateCrasher, NightPeople Party #1 in ArtPlay, NightPeople Party in Berlin House... правда это концертами сложно назвать , скорее тусовками. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение