tabasco 29 Опубликовано 24 июня, 2007 Собираюсь поехать на веле днем (около 14 ч) поплавать и немного позагорать в хорошее место. Добираться туда от станции на велосипеде около 20 мин. Если соберется несколько человек, возьму мяч и бадминтон с сеткой. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 июня, 2007 tabasco классное предложение, только я вчера обгорела примерно в час дня мне будут известны мои планы на вторую половину дня если буду свободна, то поеду с вами купаться, но вероятность мала скорее всего поеду к подруге на велике в мытищи кстати, никто не в курсе на станции Тайнинская есть турнекеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июня, 2007 tabasco классное предложение, только я вчера обгорела примерно в час дня мне будут известны мои планы на вторую половину дня если буду свободна, то поеду с вами купаться, но вероятность мала скорее всего поеду к подруге на велике в мытищи кстати, никто не в курсе на станции Тайнинская есть турнекеты? На тайнинке нет. на перлоуке есь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 июня, 2007 Розовая пантЭра права купание состоялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение