INFINITI man 3 Опубликовано 12 июля, 2007 понятно всё, а я думал щас всё подряд смартфонами называют, тем более если модель нокиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 30 июля, 2007 40 серия не страдает этим, это сделано специально чтоб не угробить динамик, а то на полной громкости он орет как резаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 5 августа, 2007 Покупайте PDA Не всегда удобно. Часто посещает мысля "Мл@"ть, дайте мне ПРОСТО телефон! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 августа, 2007 Я всегда руководствуюсь в покупке теелфона не тупыми (на мой взгляд ) функциями компютера , а просто приятной внешностью - СУПА ГРОМКИМ БЫДЛО ДИНАМИКОМ, и СУПЕР СТИЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ А И чтоб телефон не разваливался ка сони ериксон какда иго береш в руки, т. е. шоб телефон было приятно держать в руках... А все остальное включаяя фотик и прочууююю галиматью у мя уже есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение