splxgf 26 Опубликовано 24 июня, 2007 Не помогает, зато позволяет занять половинку всякой ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июня, 2007 Мое сокровище сейчас редко сюда ходит. Наши проблемы форум решает косвенно. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 июня, 2007 Мой тут тусовался одно время,потом ушел,ща не до этого,работы много! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 июля, 2007 а мы,собственно,тут познакомились Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 июля, 2007 И мы! Правда, Людмила Владимировна? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Любовные пару на форуме! я знаю Вы есть! Расскажите о себе - помогает ли Вам форум понять свою половинку или наоборот только ругаетесь? Anasteisha & Obraztsovbly_Samets...не знаю, что он помогает, но познакомились мы практиШески тут. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Obraztsovbly_Samets Anasteisha Ага!! Теперь я про Вас всё знаю!!!! Малацы!! Изменено 4 июля, 2007 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение