КараБАС 6 Опубликовано 26 июня, 2007 Charli поддерживаю. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 26 июня, 2007 знаю этот колледж рядом работал Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 26 июня, 2007 asdy, а как научишся чему-нибудь более-менее приличному, приезжай ко мне, установку тебе соберём. Хоть SONOR, хоть TAMA ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 июня, 2007 asdy Иди в Колледж,который КараБАС дал!Хорший колледж,много о нем слышала! Metlik Валь,и мне собери,за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 4 июля, 2007 оке спасибо милые люди!! завтра еду в колледж, удачи мне!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 июля, 2007 а это..а красный химик как же?)) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 4 июля, 2007 ЧЕГО ?! не оффтопьте plz если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 июля, 2007 ЧЕГО ?! не оффтопьте plz это вовсе даже не оффтоп. красный химик-это так называемая рок-школа.там что-то типа курсов...неплохо готовят барабанщиков там.вот чего. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 июля, 2007 prozak_victim Не путай Красный Химик и ГитарКолледж. КХ юридически не существует больше!!! А большинство преподов из КХ теперь в ГК преподают. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2007 asdy как купишь! - дашь постучать палочками по барабанам и тарелкам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 июля, 2007 prozak_victim Не путай Красный Химик и ГитарКолледж. КХ юридически не существует больше!!! А большинство преподов из КХ теперь в ГК преподают. я не путаю,я прост не знала,ссори) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 июля, 2007 КараБАС Но Химик все равно лучше!Почти все знакомые музыканты оттуда вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 4 июля, 2007 asdy как купишь! - дашь постучать палочками по барабанам и тарелкам??? домой врядли буду покупать, если только тренировочные, а так конечно приглашу если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 4 июля, 2007 asdy А меня пригласишь? а вот и ... ДА если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение