Annacik 9 Опубликовано 15 сентября, 2005 А мы габоистки все пофигистки... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 сентября, 2005 А вот, теперь вижу. А вторая очень даже ничего если воздух выпустит. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 сентября, 2005 Ага, я поди так же выглядела, когда на габое играла... Respect духовикам!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 сентября, 2005 Кто брал мой трамбон. У кого такой неправильный прикус? © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение