Papa 119 Опубликовано 15 сентября, 2005 И коня, и в избу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 сентября, 2005 Все, больше не могу. Пошел смеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 сентября, 2005 Где картинки-то? Ничего нет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 ой, чуть не описалась Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 Супер!! особенно последняя И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 сентября, 2005 Смеялсо Симпатяжки какие... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 сентября, 2005 а средняя то чем виновата, ну дудит так енто любой деуке дай такую дуду у нее такое же варажовывание будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 сентября, 2005 а средняя то чем виновата, ну дудит так енто любой деуке дай такую дуду у нее такое же варажовывание будет Ага, я поди так же выглядела, когда на габое играла... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 сентября, 2005 Annacik согласись, очень траходелично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 сентября, 2005 DRUMMER соглашаюсь Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 сентября, 2005 Annacik а как правильно называется женщина, которая владеет гобоем ( в смысле играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 сентября, 2005 Annacik а как правильно называется женщина, которая владеет гобоем ( в смысле играет) Габоистка(это не очень матом?)... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 сентября, 2005 Мы габоисты народ плечистый нас не заманишь в барабанисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение