aa. 51 Опубликовано 16 июня, 2007 "Процессор: Трёхъядерный(3.2 ГГц каждое), архитектуры IBM PowerPC, кэш второго уровня – 1 Мб. Теоретическая производительность – 9 миллиардов операций в секунду. Память: 512 Мб сверхбыстрой GDDR3 RAM. Графический чип: производства ATI (48 миллиардов операций с шейдерами в секунду) Заявленная в качестве суммарной же производительность вышеописанного тандема составляет примерно 500 миллионов полигонов в секунду. Носители информации: 12-ти скоростной DVD-привод (игры будут выпускаться на двухслойных DVD), жёсткий диск на 20 Гб (правда для использования доступно всего 12гб, остальное используется самим хбоксом, но без особых проблем можно заменить на более вместительные образцы), карты памяти на 64 Мб. Устройства ввода/вывода: 4 геймпада, три порта USB 2.0, два слота под карты памяти. Поддержка следующих форматов: DVD-video, DVD-ROM, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-DA, CD-ROM, CD-R, CD-RW, WMA CD, MP3 CD, JPEG Photo CD. Совместим с цифровыми камерами, flash и mp3-плейерами (посредством USB ). Онлайн: Ethernet, Wi-Fi - докупается отдельно. Новая версия Xbox Live стартует одновременно с приставкой. HDTV: поддержка разрешений экрана вплоть до 720p, 1080i, 1080p Звук: 256 каналов, рабочие частоты до 48 KHz 16-bit" ........................................................................................................................... Господа, имеет кто сей девайс? Я покупал кор версию (Модифицированную) за 12 наших. За время работы, Тьфу-Тьфу-Тьфу, нареканий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hu123 0 Опубликовано 25 июня, 2007 игры на нее оболденные the lost planet, gears of wars и другие графа, геймплей нет слов, как и про цены на компакты к этой консоли !! думаю 60$ за компакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 июня, 2007 hu123 шепотом на ушко! Я вот играю в игры за 250 - 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 июня, 2007 aa. Где берешь такие диски? Она у тебя чипованная? Где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hu123 0 Опубликовано 26 июня, 2007 шепотом на ушко! Я вот играю в игры за 250 - 300 рублей руская смекалка forever!!! было бы прикольно чипануть чтобы на х360 игры от компа шли!!! ей бы цены не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 июня, 2007 бел_ка Покупал в Пушкино. Дикси - подвал)) там и консоли "прошитые" диски 300 рублей. брал за 12. Прошивка 1000 р. стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 июня, 2007 Если брать, то лучше премиум версию. http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0 Можно заказать здесь, игры там по 200 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение