Перейти к содержанию
Авторизация  
prozak_victim

ЛИТЕРАТУРА.обязательный экзамен в устной форме

Рекомендуемые сообщения

вот интересно мне,как так вышло,что обязали нас сдавать сей наипрекраснейший,по моему мнению,предмет в устной форме. 24 билета,которые,в принципе,сложностью особой не блещут для тех,кто хотя бы посещал уроки,однако ж,возник у меня такой вопрос: правильно ли это?

всем известно,что люди делятся на гуманитариев и технарей,в общей сложности.отсюда и мой вопрос: каким образом человек, которого не восхищает,скажем так,литература,который не блещет особыми познаниями в ней,который не может мыслить в данном направлении без капель холодного пота на лбу,который косноязычен,т.е. не может слаженно изъясняться,и которому просто сложно заучивать то,о чем он не имеет представления,может сдать эту самую литературу?

почему перед нами не стояло выбора между соченением и билетами в этом году? :blink:

представляю,что будет на экзамене послезавтра и становится страшно за некоторых персонажей.

так как вы считаете,правильно это или нет?

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

prozak_victim

Ничего страшного в литературе нет! Я ненавижу литру,но сдал её на 4 :???:

Кстати мне особо повезло! 13 билет вытащил :blink:

Поделиться сообщением

А почему тогда гуманитарии с таким же успехом должны сдавать алгебру?

Учиться слаженно изъясняться рано или поздно всёравно придётся, без этого в жизни будет довольно сложно.

Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете, шокируем людей и боимся сказать "люблю", не верим в любовь и по ночам плачем в подушку, живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний. У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись, пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали... Странные мы создания- ЛЮДИ

Поделиться сообщением

нет,ну алгебра-это хочешь-нехочешь тебе в жизни пригодится,а литература...ну сомневаюсь я,что какой-нибудь,к примеру,слесарь, будет декламировать Шекспира на языке оригинала :blink:

я не говорила,что в ней есть что-то страшное,по мне-так вообще элементарно,но просто неясно немного мне такое расположение дел.

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

я не говорила,что в ней есть что-то страшное,по мне-так вообще элементарно,но просто неясно немного мне такое расположение дел.

Ну если ты сдаешь в школе и учишься без Троек-можно и рефератом без проблем-а если иначе -это ТВОИ проблемы.

Как говорил И.Бродский,ЛИТЕРАТУРА-ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

А если кто-то этого не понимает,тот ОБРЕЧЕН...

Поделиться сообщением

всю жизнь сдавали и нормально. Просто было сочинение, а сейчас вместо него рус.яз. егэ и литра отдельно. Что такого-то?) Даже легче. Технарям к примеру..ну выучат по этим книжечкам с билетами и все. У нас вон профильные билеты 30шт и нереально сложные-профильные (ну мы типа гуманитарий) Ну раз назвался гуманитарием учи билеты, а физмат класс по алгебре писали профильное,а у анс обычное..у всех свое, так что все нормально.

Поделиться сообщением

Ну если ты сдаешь в школе и учишься без Троек-можно и рефератом без проблем-а если иначе -это ТВОИ проблемы.

Как говорил И.Бродский,ЛИТЕРАТУРА-ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

А если кто-то этого не понимает,тот ОБРЕЧЕН...

знаешь,с рефератами там тоже очень много подводных камней. я шесть(!!!) раз писала его заново,на седьмой меня уже не хватила,сдаю по билетам.

всю жизнь по литре имела 5.просто непонятно мне это все)

Поделиться сообщением

Я 2 года назад писала сочинение, в устной форме ни за что бы не сдала. Это ужасно.

Поделиться сообщением

Я 2 года назад писала сочинение, в устной форме ни за что бы не сдала. Это ужасно.

да не то,чтобы прям ужасно,но стрем,однако ж,берет:)

Поделиться сообщением

да не то,чтобы прям ужасно,но стрем,однако ж,берет:blink:

Блин чё вы паритесь! Всё равно все сдадите на 5 :) Всем вам удачи :o

Поделиться сообщением

ну 5 или не 5,это мы еще посмотрим,но все равно спасибо

Поделиться сообщением

согласна)чего уже гнать! сдавать надо и все) у меня 15го. всем удачи!

Поделиться сообщением

а у нас завтра)

и вам удачи)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу