Papa 119 Опубликовано 11 июня, 2007 Мы с Парадоберами идем сегодня на 13 друзей Оушена на 20.50 Всех обзванивать лень У кого есть желание заценить кено, присоединяйтесь. Пишите тут или звоните. Берем с собой всех, так что не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 11 июня, 2007 Очень заманчиво. А можно контактный телфон узнать? Просто сегодня для меня рабочий день. Если я успею, то позвонил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 11 июня, 2007 ОК. Спасибо. Я позвоню ближе часу "Ч". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 июня, 2007 Papa Всех обзванивать лень Мне тоже лень звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 июня, 2007 Я пока ламаюсь ))): everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 июня, 2007 Papa Всех обзванивать лень Мне тоже лень звонить не бухти. идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 июня, 2007 Papa Ну,во всяком случае хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 июня, 2007 Я пока ламаюсь ))): Milka Way, ты чо девочка чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 июня, 2007 Я пока ламаюсь ))): Milka Way, ты чо девочка чтоле? Папа-джан, а разве королевы бывают девочками? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 июня, 2007 Я понял, с кем надо ходить на комедии Всем спасибо за компанию! P.S. Админы, тему можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 июня, 2007 Вай-вай, как хорошо сходили, отец-молодец! Лонмену отдельное спасибо, наконец-то я поняла, чо такое фаервол everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 11 июня, 2007 Ноу проблем, обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 июня, 2007 Было весело! Я стала приучаться смотреть фильмы с интересом, а не зевая, как обычно... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 июня, 2007 Papa P.S. Админы, тему можно закрыть! Лан, я не админ, но тему закрою everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение