DoberM@n 3 Опубликовано 10 июня, 2007 Профессиональный праздник работников отрасли легкой промышленности отмечается во второе воскресенье июня в соотвествии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года. В этом году праздник выпадает на 10 июня. Так как, это мой бывший профессиональный праздник(да вообщем и образование у меня первое с этим уклоном), хочу поздавить себя и всех остальных работников отрасли с этим замечательным празжником. Ура товарищи Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 июня, 2007 Раз такие дела, то поздравляю всех работников лёгкой промышленности с профессиональным праздником. Желаю успехов в работе... С Праздником Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июня, 2007 Кстати Димитрий Иваныч не последнюю роль занимает в легкой промышленности Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 июня, 2007 DoberM@n Поздравляю тебя, о великий штопальщик Романвалерич! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение