NEON6868 86 Опубликовано 7 июня, 2007 Народ помогите плиз! Брат изменил настройки Opera,и теперь при попытке зайти на любой сайт пишется Программа не найдена. Где можно изменить настройки на предыдущие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Народ помогите плиз! Брат изменил настройки Opera,и теперь при попытке зайти на сайт пишется Программа не найдена. Где можно изменить настройки на предыдущие? У меня тоже не получается зайти на форум через Оперу ,через интернет эесплорер заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 8 июня, 2007 у мну всё заходит перестоновите оперу да и гемору канец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 июня, 2007 Я имею в виду,что в опере изменил путь! И теперь через оперу не могу зайти ни на один сайт! Про форум я ничего не говорю! Так вот я хочу узнать где можно изменить настройки заново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Я имею в виду,что в опере изменил путь! А теперь напиши про это два абзаца текста, может хоть кто-то поймет что у тебя за беда. P.S. кста может он проксю поставил в сетевых настройках, а может вирус, поскольку такое бывало, аська, мозилла и прочие проги не фурычили и при всем при этом IE работал нормально. Изменено 8 июня, 2007 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 15 июня, 2007 Всем спасибо! Проблему решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение