Гость DRUMMER Опубликовано 14 сентября, 2005 АХТУНГ!!! Вебс, сорри я не знал...... Мое почтение так сказать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 а с чего почтение-то? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 сентября, 2005 Хм, действительно, о каком почтении может идти речь, когда мы говорим о каком -то Вебсбое. Да? Это ты хотела сказать? Нет не так... ЭТО ТЫ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 DRUMMER,ээээээ, сестренка! ты чего?! я про Зою И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 сентября, 2005 Да его до сих пор все не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 сентября, 2005 Ева прости брателло попутал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение