Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2005 это уже хуже Ты не забывай про яичницу. :) Кстати, тебе обрезание делали? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2005 это уже хуже Ты не забывай про яичницу. :) Кстати, тебе обрезание делали? А с какой целью интересуешься??? Чтобы яичницу удобней готовить было??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 Люля B@zzy девчонки, после таких вопросов Бой действительно не заявится, его нужно ласково зазвать, а там уже и разбираться И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2005 Ева, а зачем его зазывать? Форумчан много, многие придут. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2005 Ева, а зачем его зазывать? Форумчан много, многие придут. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! Вот еще! С его обрезанным членом возиться!!! *да простят меня за пошлое слово* MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2005 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! Вот еще! С его обрезанным членом возиться!!! B@zzy Ты придешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 С его обрезанным членом возиться!!! запутаться боишься? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2005 С его обрезанным членом возиться!!! запутаться боишься? Как раз наоборот!! ПОРЕЗАТЬСЯ боюсь!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2005 websboy , всетаки кое-что еще осталось! А ты его прищепкой... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 Как раз наоборот!! ПОРЕЗАТЬСЯ боюсь!! я не режу, я жалю Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 websboy , всетаки кое-что еще осталось! :) А ты его прищепкой... да ну нафиг. садо-мазой не занимаюсь. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 сентября, 2005 websboy это полосатый мух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 при том большой И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 сентября, 2005 Ева так ты в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 DRUMMER, канешна! Зою помнишь с рукой?! тык енто она его таким сделала! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение