Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 DRUMMERчик, ну я прям вся напряглась давай лучше вместе смеяться? websboy, а он обещал поделиться-то? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 Ева а тебе оно надо? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 websboy, ну а для чего тогда ты это рассказал? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 Ева а для чего ты спросила??? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 websboy, ну чё ты вопросом на вопрос-то отвечаешь??? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2005 websboy, ну чё ты вопросом на вопрос-то отвечаешь??? Еврей наверно!!= MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 B@zzy махровый. Моя настоящая фамилия Весбойльман. а вы, что, таки, жидков не любите? фашЫсты !!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 14 сентября, 2005 Еврей наверно!!=rofl.gif За эти слова тебе могут дать трёшку условно-легко.Разжигание межнац. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 Еврей наверно!!=rofl.gif За эти слова тебе могут дать трёшку условно-легко.Разжигание межнац. я уже сообщил об инциденте юристу компании в которой работаю. Готовят иск. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2005 Еврей наверно!!=rofl.gif За эти слова тебе могут дать трёшку условно-легко.Разжигание межнац. я уже сообщил об инциденте юристу компании в которой работаю. Готовят иск. Во я попала!!!! Значиться ты реально ЕВРЕЙ!!!!! Да хоть режьте, хоть сажайте!!!! АААА!!! Жиды!!..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2005 Если в кране нет воды, значит выпили жиды. :) Я против евреев ничего не имею. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 Я вам больше скажу. Е.Наумов тоже "из наших" Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2005 Я вам больше скажу. Е.Наумов тоже "из наших" Елки-зеленые!!!! И много ВАС тут таких?!?!?! p.s.: присоединяюсь к Люле..... против не имею ничего!!! Но ведь ОНИ еще и выступають!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 И много ВАС тут таких?!?!?! уже везде и давно. присоединяюсь к Люле..... против не имею ничего!!! это уже хуже Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2005 Цитата присоединяюсь к Люле..... против не имею ничего!!! это уже хуже Что хуже?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение