Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Субпродукты (печень, почки, язык) Кто как готовит?

Рекомендуемые сообщения

А я из субпродуктов ещё бычьи семенники (или яйцы, по простому) готовил... Вкусно однако... деликатес. Тока возьни многовато... :lol:


"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

 

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

 

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А я из субпродуктов ещё бычьи семенники (или яйцы, по простому) готовил... Вкусно однако... деликатес. Тока возьни многовато... :lol:

Наверно бык так просто не давался???


На завтра у меня истерика и шопинг!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Наверно бык так просто не давался???

А кто его спрашивал... Отрезали, и всё... :lol:


"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

 

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

 

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я люблю говяжьи мозги..... Особенно самый прикольный момент, это когда приходишь на рынок, подходишь к продавцу и спрашиваешь : " У вас есть мозги?".... Потом длительная пауза, лицо у продовца мгновенно меняеться. А вот готовить их так - хороменько промыть, обвалять кляре, и обжарить. Отдельно обжарить лук, марковку, и после всё это смешать. Вкусняшка! :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А я люблю говяжьи мозги..... Особенно самый прикольный момент, это когда приходишь на рынок, подходишь к продавцу и спрашиваешь : " У вас есть мозги?".... Потом длительная пауза, лицо у продовца мгновенно меняеться. А вот готовить их так - хороменько промыть, обвалять кляре, и обжарить. Отдельно обжарить лук, марковку, и после всё это смешать. Вкусняшка! :lol:

А где у нас на рынке мозги продают, там где свежее мясо?

И почем они?


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Варю сейчас сердце с ямайским перцем, майораном, петрушкой - ну как обычно говядину варят. И бульон получается очень темный, практически черный.

Это нормально?


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Варю сейчас сердце с ямайским перцем, майораном, петрушкой - ну как обычно говядину варят. И бульон получается очень темный, практически черный.

Это нормально?

Я так думаю, что ты уже всё сварил :???:

В сердце очень много крови, поэтому бульон тёмный :???:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Варю сейчас сердце с ямайским перцем, майораном, петрушкой - ну как обычно говядину варят. И бульон получается очень темный, практически черный.

Это нормально?

Я так думаю, что ты уже всё сварил :rolleyes:

В сердце очень много крови, поэтому бульон тёмный <_<

Сварил, решил мелко порезать и дотушить с луком. Пока резал, ребенок таскал кусочки и ел с большим удовольствием :-)


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделюсь отрицательным опытом: добавил чеснок, майоран томатную пасту "помидорка" - получилось полное говно

 

Единственное утешение, что суммарная трата менее ста рублей.

 

Лучше б я начинку для блинчиков сделал!!!!!!!


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Следующий раз попробуй со сметаной и чесноком потушить- точно вкуснее будет, а если горнирчик макароны или гречка ууууу вкуснятина :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Lilian
А я люблю говяжьи мозги..... Особенно самый прикольный момент, это когда приходишь на рынок, подходишь к продавцу и спрашиваешь : " У вас есть мозги?".... Потом длительная пауза, лицо у продовца мгновенно меняеться. А вот готовить их так - хороменько промыть, обвалять кляре, и обжарить. Отдельно обжарить лук, марковку, и после всё это смешать. Вкусняшка! :rolleyes:

А если не в кляре?

Помнится их подавали в русских забегаловках, в царское время то бишь, с горошком.. Помнится, естесственно,по книгам. <_<:D

Мож кто знает? :):conf:B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

улитка

Мне кажется, что таматная паста это не самый лучший выбор. Вкус у нее какой-то столовский, из-за этого пришлось править вкус майораном и розмарином.

 

Ты знаешь, мне показалось, что отварное сердце можно как холодную закуску употреблять, как язык с хреном. Или может мне с голодухи так показалось :-)

 

Как ты считаешь?


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В годы застоя, помню ели мозги регулярно, жареные и в кляре и в сухарях.

Гарниром была гречневая каша с луком. Причем самое интересное, что мозги как и язык и почки дефицитом не были, поэтому будучи урбанизированными только в первом поколении мы это все свободно покупали и кушали :-)

 

P.S.

Ну какой же я кретин, нафига испортил хороший продукт.

Лилиан! Можешь ткнуть меня при случае, что дерьмовый я кулинар :-(


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно, но только нарезать прям перед подачей на стол, потому что оно быстро заветривается и от этого становится жёским и не красивым. Если для своих на закусочку , натри его чесноком и пореж- весчь!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

улитка

В смысле натереть, просто зубчиком, как раньше хлеб черный натирали для борща или со сметаной смешать?


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×