_GnoM_ 1 Опубликовано 3 июня, 2007 Жемчужного цвета субарик.... КРасавицА Моё первое Авто http://foto.mail.ru/mail/inetik_gnom/1/249.html http://foto.mail.ru/mail/inetik_gnom/1/250.html Блин не получается вставить фото в Сообщение Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hu123 0 Опубликовано 4 июня, 2007 респект -для первой машины даже очень ничего!!! а фотка случайно не в дер. луговая сделана??? что то места знакомы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 июня, 2007 порадовал. мои тебе поздравления! машинка симпатюля конечно береги `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Слава богу субарик овощной. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 4 июня, 2007 hu123 Хм... названия Деревни не Помню ЕДеш в Тишково потом Дальше по Деревням Алешино ... и Пересекаешь БЕТОНКУ перпендикулярно ... и Туда Туда ТУда .. не Знаю КуДА !!! После узенького мостика в Горочку и поворот на Лево !! там площадка грунтовая .... У товарища там Дача... а ВЕсной я на убитой в кашу семерке постигал Азы Вождения русского Автопрома!!! после машин с Автоматическими коробками. darth azymuth Берегу как Себя Любимого StressTest Ну шоЖ сразу так Овощной.... У меня мозг на месте .. Бешенную Зажигалку Аля 1.8 турбо с полным приводом, я бы не взял ... Для первой машины сильно круто!!! Хотя для меня и Эта Реактивным самолетом кажется Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 5 июня, 2007 респект -для первой машины даже очень ничего!!! а фотка случайно не в дер. луговая сделана??? что то места знакомы!!! Походу там Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hu123 0 Опубликовано 5 июня, 2007 все верно луговая!!! может увидимся у меня таз 21093 с пятном мовили на крыше!!! гы трудно не узнать! Сами мы с ашукино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение