Гость Lilian Опубликовано 11 августа, 2007 А я так понял они там всё время? 18 иллли 25 буит? авось там напишут на этом форуме тарасовском или нет? Такой, типа наивный! Аж умиляет! Беги в Тарасовку, ещё не разъехались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 11 августа, 2007 Lilian НИЗАЧТО!!!!!! мне здесьсчас хааршоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 августа, 2007 Lilian НИЗАЧТО!!!!!! мне здесьсчас хааршоооо Ну как хош! А то ещё переживать будешь! Всё ж событие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 11 августа, 2007 Канечн ....В ТАРАСОВКЕ оупан..смотреть хачу.. хоть представить бы с какого заезда там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 11 августа, 2007 Тарасовка отменяется. я в Депо Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 12 августа, 2007 MayDay ахаха)депобыдло бар)) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 12 августа, 2007 не пойму... зачем вешаеш такие анонсы? тогда уж смени ник на "house" или типо того)) Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 12 августа, 2007 депо шлак тарасовка шлак... ) Тень рулит =) ДК денс рулз) Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 12 августа, 2007 JEFF ты думаеш я вывешива опен про тарасовку? эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 12 августа, 2007 JEFF Если уж пошол разговор про быдло бары то тень такой же быдло бар для малолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 августа, 2007 JEFF А мы я смотрю все про всех знаем уже в таком малом возрасте! Ну,короче сходила я вчера на этот долбаный опен .... как я уже где то здесь на форуме отписывала,с тех пор ниче не изменилось! Благо пол ночи прокаталась на машине,а когда приехала четко на PSY попала!Порадовалась мальца,а потом рванула в сторону дома!Короче опен был гавно,но были отрезки времени среди ночи,когда мне было пофик на быдло и было относительно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 12 августа, 2007 БыдЛы Мля)) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 августа, 2007 Быдло начинает продвигаться в перед Из кабаков прет топтать на танцпол!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 августа, 2007 ***ToB@*** Не говори,ваще скоро спасения от них не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 12 августа, 2007 скоро наверно реклама появиться в стиле быдло 21 века выбирают клубы эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение