DSQUARED 0 Опубликовано 2 августа, 2007 А на закрытие в Торбеево 18 августа кто-нить собирается??? Есть билеты по 300р... Пишите в личку если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Party Geroin] 0 Опубликовано 2 августа, 2007 что в любой момент по 300? ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSQUARED 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Нет! Колличество ограничено!!! И забыл главное написать... минимум по 5 билетов, лучше больше! Если надо, то можно в Пушкино пересечься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 2 августа, 2007 давай кАлись в чём подвох? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSQUARED 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Фото билетов! Осталось не так много! Обращаю внимание на выделенное красным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 7 августа, 2007 не катит) лучше сюды)) 18.08.07 (Суббота) 7 Лет www.psychedelic.ru ► мнения о мероприятии ► организаторы: Future Trance Promo Group ► вход: 700р с флаером, 800р - без. ► предпродажа билетов: с 19.07.07 по 22.07.07 по 300р, далее по 17.08.07 от 400р в магазинах: "Acid Wear", м. Тульская, Холодильный пер., д. 4, ТРЦ "Ролл Холл", павильон 84-84. “Техно-Павильон”, м. Кузнецкий мост, ул. Рождественка д.7, “Uneroid”, м.Сокол,ул. 2-я Песчаная 5. Ограниченное количество билетов ► отправление: от м.Кузьминки (площадка около Макдоналдса) с 20:00 до 1:00. Карта проезда будет выдаваться у автобусов и на сайтах партнеров в день мероприятия ► инфо: +7-963-601-9890 ► дополнительная информация: Main Power Energy Floor ( 50 Квт ). Впервые в Москве! Презентация трехмерного видео-дизайна сцены! Видео поддержка от [De_Light_Lab]. Световое шоу, мощный салют и незабываемыйпоздравительные: Fire show, laser show ожидают вас! Дизайн от: Vega Arts, Future-[Art-Lab] Dos Amigos, Forest Vision, Creative PoZitione. Презентация полотен от Father Virus! ► main dancefloor: Dark Nebula - Live (Digital Psionics Rec, Australia) Beat Hackers (Agitato rec, Israel) Digital Talk (Acidance Records, France) Psychotic Micro (Noize conspiracy rec, Israel) Roam SunGirl Lenin Fungus Funk Future Virus Alex Parasense Pantomiman Strofaria - birthday set [ad] Flash Pioner Z-Cat Yanis ► chill out: Iridium Khooman Shankar GreenLight Unstable Elements Paule SG Forester Pika-Pika R(p.m.) Atmic эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 7 августа, 2007 и 25 на закрытие) 25.08.07 (Суббота) World Psychedelic Music Festival '07 ► мнения о мероприятии ► организаторы: T.L.N. Promotion ► вход: 600р. с флаером, 800р. - без. ► предпродажа билетов: с 16.07.07 по 01.08.07 (по 400 руб.) - только в магазине "Acid Wear" - ул. Холодильный пер., д.3, ТРЦ «Ролл Холл» пав. 83-84 с 02.08.07 по 24.08.07 (по 500 руб.) - в магазине "Acid Wear" - ул. Холодильный пер., д.3, ТРЦ «Ролл Холл» пав. 83-84, и "Техно-Павильон" - м. Кузнецкий мост, ул. Рождественка д.7 Строго ограниченное количество билетов. ► отправление: от м.Кузьминки с 22:00 - 01:00 (посадка в автобусы напротив Макдоналдса), обратное отправление с 08:00 - 10:00. Стоимость проезда в один конец 100р. Карту проезда автомобилисты смогут получить там же до 01:00 ► дополнительная информация: мы приглашаем Вас отпраздновать День Рождение Сергея основателя нашей промо группы! Действие произойдет на 2-х танцполах, на открытом воздухе. Вы сможете услышать 70 kwt кристально чистого и объемного звука. Для Вас будет работать 2 недорогих бара с большим ассортиментом напитков. На нашем мероприятии Вы незабываемо проведете время со своими друзьями и близкими Вам людьми. Эксклюзивный дизайн от LavCommunity и T.L.N. Promotion, Fire Show, Dance Go-Go. Так же для вас: свет - 50kwt, fire show, dance performance, эксклюзивные флюро декорации, круглосуточный бар с доступными ценами, охраняемая вместительная парковка, вежливая охрана. ► инфо: 8-903-761-9811 ► main dancefloor: Paranormal Attack (Chemical Crew, Portugal) Exaile (Chemical Crew, Israel) Bamboo Forest (Dragonfly Records, France) Roam (Com.Pact records, Israel) Psycoholic (Kagdila Records, Canada) ► second dancefloor: Cler Lenin LiSS - Live Neospherix project [ad] flash Castro ► vip chill out GreenLight Atmic Flux Babar PsySpace yagelProject Fl@t эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 августа, 2007 а я завтра погоню в Тарасовку на оупен Дёшево, близко и с каждым разом у них всё лучше да лучше Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 августа, 2007 MayDay Я похоже тоже завтра там окажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 10 августа, 2007 а кто в тарасовке устраивает??Расти? эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 августа, 2007 PSY Честно говоря я понятия не имею кто устраивает!Но знаю точно,что меня туда затащат,хочу я этого или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение