Ольга Вест Элит 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Намечается спортивно-развлекательное мероприятие! Предварительная программа: тренировки по тайбо, аквааэробике, силовой тренинг на свежем воздухе "побережья" Тишково под чутким руководством лучших тренеров г.Пушкино. Также игры на травке, пикничок (низкокалорийный) и оч хорошее настроение! Пишите свои мысли, идеи, вопросы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 июня, 2007 где это будет на побережье Тишково такое?? идейка конечно хорошая) Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 июня, 2007 блин, а когда? а я в отпуск еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Вест Элит 0 Опубликовано 1 июня, 2007 на водохранилище, будет кусочек пляжа специально для нас любимых планируется мероприятие на один из вых дней, но вообще как будет удобней желающим, через недельки полторы первый выезд, а потом раз в две недельки думаю будем собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 июня, 2007 А почему только дамы? игры на травке мы тоже это знаем и умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Вест Элит 0 Опубликовано 1 июня, 2007 я буду фоторепортером это то что нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Вест Элит 0 Опубликовано 1 июня, 2007 А почему только дамы? если Ваш темперамент поднимет тонус милых леди и они будут стараться еще сильнее, то почему бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 июня, 2007 А почему только дамы? игры на травке мы тоже это знаем и умеем блин! имеют женщины право на личную жизнь или нет! нигде уже от этих мужиков не спрячешься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 июня, 2007 Balez тыж в отпуске всё... молчу-молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2007 ага... вступительный взнос-500 уёв....так? чур я в жюри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2007 Balez нигде уже от этих мужиков не спрячешься мы мальчишки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Вест Элит 0 Опубликовано 1 июня, 2007 ага... вступительный взнос-500 уёв....так? для членов жюри боюсь взнос будет ооочень немаленьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2007 для членов жюри боюсь взнос будет ооочень немаленьким ух и трудно будет Вам, участникам вырвать победу при таких расценках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Вест Элит 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Мне кажется я не в том раздельчике темку дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение