Charli 3 591 Опубликовано 17 июля, 2007 Блин. Хочу купацца. А где обещанные +30.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 июля, 2007 Charli со среды прогрев начнется, к выходным + 30 т купаться мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 июля, 2007 Урааааааааааааа Бум купаться!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 июля, 2007 ...В ледяной воде температурой -1.8 градуса по Цельсию... Нас по-моему в школе учили, что температура жидкой воды не может быть ниже 0 градусов, иначе вода станет льдом. это если Н2О кристально чистая, без всяких примесей, тогда у неё температура стеклования 0 град. по Цельсию даа. но в океане то много солей, поэтому температура её обледенения порядка -3С. А вод водка (хорошая) превращается в лед где-то при -50С... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение