Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 24 октября, 2007 все равно не нравится она мне А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 октября, 2007 А мне не одна ни другая не нравиццо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 24 октября, 2007 Разжился альбомом, отслушал. Очень неплохо, по-моему. Хрен с ним, что пропала их фирменная фишка - оперный вокал плюс метал. Зато материал по-моему намного интереснее стал. По крайней мере, в отличие от Within Temptation, с вокалисткой которых сравнивают новую вокалистку Найтвиш, нет желания заснуть уже на третьей песне. Рискну предположить, что, может, в какой-то степени характер голоса Тарьи их и сковывал... "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение