Митёк 1 Опубликовано 23 мая, 2007 По сложившейся традиции в субботу поедем кататься на велосипедах. Сбор как обычно в 10:00 возле магазина "Престиж". Погоду вроде обещают солнечную, +25...+26. Куда поедем - скажет попозже Виталий (tabasco). У него сейчас нет возможности добраться до компа и я создал тему, предварительно позвонив ему. А собственно какая разница, куда поедем, главное чтобы компания была хорошая и погода Так что, компания, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 мая, 2007 я по традиции скорее всего еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 мая, 2007 Я с очень большой вероятностью не смогу Если вдруг планы перенесутся, то обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 23 мая, 2007 Я постараюсь быть, точно скажу ближе к субботе... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 23 мая, 2007 Предложение следующее: Выдвигаемся на эль-ке до пл. Арсаки, далее своим ходом Гагино, мимо Яковлево и Путятино в Бобошино, доезжаем до Малинники, заедем к источнику Гремячий!!! Далее Взгляднево, Ляпино, Шильцы, Абрамово, Назарьево, Глинково, Сергиев Посад и на эль-ке в Пушкино. Как вариант: можно ехать из Пушкино до Сергиева Посада к источнику и обратно той же дорогой назад. Расстояние около 45 км в первом варианте и около 35 км во втором. Скорость движения как обычно. Правила и рекомендации прочитать новичкам в обязательном порядке. Участие в походе с 18 лет! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 23 мая, 2007 Вот здесь и здесь можно посмотреть фотоотчет о поездке на Гремячий источник. Считайте это рекламой для сомневающихся +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 23 мая, 2007 2 tabasco Это уже получается не просто прогулка! Далековато! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 мая, 2007 я за вариант в 35 км, ибо он принесет большее удовольствие, чем 45 км источник посещу с большим удовольствие, много о нем слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 25 мая, 2007 Едем по второму варианту! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 25 мая, 2007 я еду! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 26 мая, 2007 А мне все равно как ехать, лишбы компания хорошая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение