Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 1 ноября, 2007 Т.Муцураев А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Corpus Delicti-Mirror Wall старенькая death rock командочка Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 The Makes Nice - Take Over; - относительно новые инди-гаражники, звучат интересно, но до Whie Stripes со Strokes им еще далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 3 ноября, 2007 Т.Муцураев Сан хьоме, сколько ж можно?... А я сейчас слушаю, только не смейтесь, группу "Кармен", был такой Сергей Лемох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 5 ноября, 2007 группу "Кармен", был такой Сергей Лемох. аха. Еще и Бодя Титомир там был А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 ахахахаха,народ жжет!!!!!!! Лемоха вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Альянс - До самого неба. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Apocalyptica - Wie Weich Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Високосный год. Лучшая песня о любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 5 ноября, 2007 Riverside-Second life syndrome 15 минутная песенка польских прогрессивщиков Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 6 ноября, 2007 The 69 Eyes - Sleeping with lions Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Zeмфира - Воскресенье; хорошая песня с последней (отличнейшей) пластинки ''Спасибо''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Diary of Dreams альбом Nigredo хочу новый но пока нет его у меня Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 7 ноября, 2007 Atreyu Альбом:Lead Sails (Paper Anchor) Cтиль:Metall Core P.S.Альбом веселый ,под него прям за милую душу http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 7 ноября, 2007 ПилОт - Индейская Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение