Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 ноября, 2013 исчо, Наталь, зажигай )) http://www.youtube.c...h?v=SSGDrtMW81s В песне есть такие слова. Раз вы выкладываете, значит песенка вам нравится. Раз называете себе асоциальными личностями, значит имеете в виду, что вам, как асоциальным личностям нравятся методы достижения успехов девушки в этой песне! Что не логично?.... А я сказал, что не только асоциальным личностям такое по нраву)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Монах ТУКм, мляяяяяяяяяя. ты меня прям бесишь. ты чо прицепился-то? Хочешь что-то?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Монах ТУКм, это не наш метод! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 ноября, 2013 мляяяяяяяяяя. ты меня прям бесишь. ты чо прицепился-то? Хочешь что-то?! )) Спасибо, у меня все есть)... это не наш метод! А вот в этом я уверен)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) @Монах ТУКм, мне твоя уверенность по одному месту! без обид, только правда... и ваще, фу-фу-фу как не хорошо, товарищ Монах! Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Gurono4ka, ну и завершим сие, лозунгом: http://www.youtube.com/watch?v=1WE_8osCt2M 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 ноября, 2013 мне твоя уверенность по одному месту! Я знаю, у мну то есть это место)... и ваще, фу-фу-фу как не хорошо, товарищ Монах! Напротив! Очень даже хорошо)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Напротив! Очень даже хорошо)... да наздоровье! но чот тебя не в той теме и не в ту степь понесло... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 ноября, 2013 но чот тебя не в той теме и не в ту степь понесло... Ничего страшного, отмодерируют)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) @Gurono4ka, Ну когда еще с таким девочками, да на такие темы? .. а вдруг мы такие, как он хочет думать.. и кааааааааак... приедем к нему. @Монах ТУКм, http://www.youtube.com/watch?v=9cSPZX5HpXk Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Клубника, ОМГ боюсь он бы не пережил эту ночь! ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 ноября, 2013 ОМГ боюсь он бы не пережил эту ночь! А вот это даже не правда, а ИСТИНА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Gurono4ka, щас он скажет какой он счастливый, что у него все есть, и ничо не надо. кста, вот чем больше человек об этом говорит, тем хуже у него дела... http://www.youtube.com/watch?v=Y07wcoMFBkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 ноября, 2013 оу, Монах.. забираю свои слова обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 ноября, 2013 вот чем больше человек об этом говорит, тем хуже у него дела... ах ты умничка! Психолог ты наш)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение