GLove77 8 Опубликовано 12 мая, 2011 Последнее время Hurts очень нравятся! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 12 мая, 2011 Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Что то англичане вспомнились. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 мая, 2011 Селяви................ Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Gribnik Карманный Иешуа? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 мая, 2011 Хотабыч-Почти угадал Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Gribnik Не люблю мажоров. А так в общем то ничего себе певица. По крайней мере голос присутствует. Оскар Фельцман, и ее второе дыхание. П.С. Жалко более ранних не нашел. В частности в Электроклубе с Салтыковым. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) И тем не менее Майкл. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Хотабыч Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 мая, 2011 Хотабыч-Карманный Иешуа Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Gribnik Ты чот статус все понижаешь. У бульбашей и получше есть представители. До кучи третья группа из вышеприведенного направления. Я их раньше всегда путал. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 мая, 2011 Ты чот статус все понижаешь. Сам ты его ниже плинтуса опустил Очень люблю её! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Gribnik Сказал жеж, в Беларуси и покруче ее были. Лучше вон хохлов послухай. Опять же про меня. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 мая, 2011 Лучше вон хохлов послухай. Из хохлов пожалуй это Или.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Gribnik Уместней сегодня фины. Наши про....и со всеми вытекающими. Так что только Тарья. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение