Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 Хотабыч Гадя навеял. а я вот чо слухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я люблю этот праздник красивый - в году он единственный - Когда год вдруг рождается всем неизвестный, таинственный, Лапы ёлки под тяжестью бус и игрушек опущены, Пахнет ёлкой и снегом, и лесом, и сказкой, и детством, и будущим. Мне на ёлке, на школьной, понравился мальчик давным-давно. Был одет он не принцем, а зайцем, и ухо оторвано, Но глаза у мальчишки, глаза были синие-синие, Потихоньку сорвал он мне с ёлки игрушку-хлопушку красивую. .... Будут снова ошибки у нас и опять неприятности, А быть может, успех, - ...ведь бывают же невероятности ! А быть может, любовь, или друг хоть один да и встретится... Нам иначе нельзя - Новый Год, на тебя мы, конечно, надеемся. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Hess Is More - Walksong Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 Авторадиоо и песня такая Ух Ах казачок жесть какая!!!! Мой мозг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Cradle of Filth - Coffin Fodder Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 декабря, 2010 [RecordMix.ru]Drifta and Abbi - Sweet Louisa - 15\/05\/2010***[Drum'n'Bass] (качество звучания 320 кбит\/сек) club15398010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 декабря, 2010 последний герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 25 декабря, 2010 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 25 декабря, 2010 вообше Наше радио А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 декабря, 2010 B-Tribe - Nanita Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 декабря, 2010 Борис Моисеев и Людмила Гурченко - "Ненавижу" Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 декабря, 2010 Кипелов и Ария ну бывает и такое что могу послушать и Красную плесень и шансон ну еше иногда слушаю классическую музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Радио Не очень взрослое.... бред...попсятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 декабря, 2010 Георгий Лепс и Стас_Пьеха-Она не твоя Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение