Ева 4 Опубликовано 30 ноября, 2005 Учительница в начальной школе проводит урок Руского языка и задаёт ученикам устное задание: - Дети, придумайте слово, котрое бы означало что-то очевиное, но и в тоже время невероятное, например, "СОЛНЦЕ", оно далеко - это очевидно, но сильно греет - невероятно! Отличнки пыжаться, думают, а Вовочка с последней парты сразу руку тянет. - Ну скажи, Вовочка! - Вл@г@лище! - Хм, что же здесь очевидного-невероятного? - спрашивает училка. - Постоянно влажная - очевидно, а не ржавеет-невероятно! Снова Вовочка тянет руку, учительница настороженно вызывает его: - Чл@н! - отвечает Вова. - Хм, ну, а здесь-то чего очевидного-невероятного? - вопрошает училка. - Без рук, без ног - очевидно, а встаёт - невероятно! Класс продолжает мучительно думать, а Вовочка снова готов слово сказать, учительница смущённо: - Нет, Вовочка, тебя не буду спрашивать, ты матерные слова придумываешь. - Нет, Марь Иванна, это хорошее слово, клянусь! - Ладно, говори! - Планета Земля. Учительница радостно просит обосновать, призывая к вниманию класс. - Круглая - очевидно, а тр@х@ются на каждом углу - невероятно! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 30 ноября, 2005 стааарый дряяяяхлый, но что-то вспомнилось: Вовочка (В): Папа у нас в школе был урок труда. Папа (П): Ну и что. В.: Мы разлили банку клея, учительница шла поскользнулась упала и приклеилась. П.: Ну вы хоть ее отодрали. В.: Да, некоторые даже по три раза. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 1 декабря, 2005 Интернациональное слово Раз осень наступила, пришло время рассказывать истории об отпусках в жарких странах. Не о тех, «где рассветы в океанах прячут лето», а так, что поближе да попроще — Турции, например. Отдыхали мы с женой в этой популярной здравнице — две недели, 5 звезд, не меньшее последней цифры количество пива в день, ну и так далее. Чем на отдыхе занимается молодая пара? Ну конечно тем самым. Вот нам с женой приспичило в самый разгар дня, в два часа, когда все обедают… Единственное место, где можно уединиться — законно оплаченный номер. Поднялись, табличку ду-нот-мастурб… тьфу — дистурб, короче не беспокоить и все. На ключ естественно не закрыли, да и пофигу — у обслуги универсальный ключ от всех апартаментов. Пока туристы темнеют на пляжах и синеют в море, в номерах — правильно — идет уборка. Все супер, только… Кувыркаемся мы в номере, в самый ответственный момент слышим поворачивается ключ в замочной скважине и медленно открывается дверь… Хитрый мавр очевидно понял своей башкой, что раз табличка висит — что-то не так, но решил проверить. И от двери и дает понять, что типа кто-то идет нам заправить наш буфет с напитками: — Минибар минибар! (произносить надо быстро и именно слитно, с турецким акцентом) Какой в жопу минибар, написано не входить!!! Я пытаюсь переключить башку на английский, не получается, сами понимаете — ору что-то типа: — Плиз ду нот энтер, рум из нахрен оккупед!!! А звук все ближе и ближе: — Минибарминибар… минибарминибар… — Но минибар плиз! НО минибар!!! — Минибар минибар! Минибар минибар! В критический момент вместе с женой орем: — Иди нах**й со своим минибаром!!! Звук останавливается: — Nahui? Ok, take your minibar later… Занавес. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2005 Мошашки на исповеди. Священник спpашивает пеpвую: - Тифани, ты когда-нибудь пpикасалась к пенису? - Однажды я потpогала головку моим пальчиком - сказала она, слегка покpаснев. - Тогда окуни свой пальчик в Святую Воду и иди. Hу, а ты Дженифеp, когда-нибудь пpикасалась к пенису? - Да, однажды я потpогала ЭТО моей пpавой pукой. - ответила та смутившись. - Окуни свою пpавую pуку в купель и иди. Тут он видит что одна монашка пpодиpается из хвоста очеpеди к нему. - Лиза, куда же ты так спешишь? - Раз уж мне пpидется полоскать pот этой Святой Водой, то я хочу это сделать до того как Джесика окунет туда свою попку. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 tatysik И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 Хочешь научиться классно целоваться? Набери языком 4242!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 Хочешь научиться классно целоваться? Набери языком 4242!! Я очень хочу научиться класно целовацца...попробовал набрать эти цифры на калькуляторе...почувствовал подвох, нажимая кнопки на пульте от телевизора почувствовал практически тот же эффект, я уж не говорю про клавиатуру компьютеоа... Пожалуйста, подскажите на чем можно ещё попробовать. С уважением и надеждой КСБ. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку. Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Ну и?! - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 2 декабря, 2005 Попали на остров к аборигенам Р.,П. и Х. Аборигены им говорят:-есть 3 способа вернуться домой: 1.Заплатить нам 1000 у.е. 2.Съесть мешок соли 3.И быть отжариным всем пленем в попу. Ну Р. отдал 1000 у.е. и его на пироги с почестями отправили домой. П.(гей) выбрал 3 вариант.Ну его всем племенем отжарили а он говорит:-Что-то у вас какое-то племя маленькое.Ну его тоже отправили домой. Пришла очередь Х. 1000 у.е. ему стало жалко, решил есть соль.Ест,ест....съел 1/2 мешка,больше не может.Говорит давайте е**те меня племенем.1/2 племени прошло опять больше не может,стал соль доедать съел пару ложек,а дальше никак. -Ладно держите свои 1000 у.е,пи******сы,и везите домой! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 ОЛЯ ПИШЕТ КОЛЕ Привет, Николя! Извини, что долго не писала. Сам понимаешь - семья, родители. Кормить надо. А тут ещё экзамены на носу. Я всё-таки решила идти в десятый класс. Сейчас без образования даже с моей профессией никуда не пробьёшься. Представляешь, вчера мне преподаватель по ОБЖ (это, как расшифровывают наши ребята, основы безопасности задницы) какие-то полупрозрачные намёки стал делать. Похоже, он давно на меня чего-то там точит. Нищета! Ну да хpeн с ним. В прошлую субботу мы всем классом в поход ходили. Решили романтикой позаниматься. До сих пор башка трещит. Такая балда получилась - Жоржика назначили ответственным за колёса, а он вообще чего-то не пришёл. А с одной водки много ли кайфа? Зря только рабочую ночь пропустила. Натали уже целый месяц в школу ездит на новой бээмвушке. Цвета речной волны. И гордая стала, как принцесса Уэльская. Конечно, раз папа губернатор. Натали, впрочем, утверждает, что в губернаторы он пошёл от скуки. Хобби, мол, у него теперь такое. А на самом деле он как работал директором "Главкрыши", так и работает. Мэри опять какую-то гадость подцепила. Классная говорит, что это из-за случайных половых связей. Не знаю, что она имеет в виду. Мэри мужиков сама везде ищет, какая уж тут случайность? У Серого папец чего-то заболел. Он ведь участковым работает. Рэкетиром. Работа нервная - заговариваться стал, клиентов обижает. У него даже пистолет на всякий случай отобрали. Серый до сих пор в Дашку влюблён по самые, мягко говоря, уши, а она у нас, понимаешь ли, принципиально невинная. Одуреть можно от этих шизиков. Ой, извини, меня к доске вызывают. Интересно, какой сейчас урок?.. Ну вот, продолжаю писать только через три дня. У нас тут такое происходит! Серый застрелился. Из табельной отцовской рогатки. Хорошо хоть, что не насмерть. Целился в сердце, а попал в пупок. Пришлось перевязывать. Говорит, что в следующий раз "Гербалайфом" отравится - это надёжнее. А всё Дашка со своим ****омудрием. Надо бы с ней побеседовать. На уроке истории сегодня конфликт вышел. Лёшич сказал, что Россия уже достигла стадии развитого гомосексуализма и поэтому готова к объединению со свободной Европой. Он у нас вообще в политике пропирает, готовится в депутаты Госдумы. Говорит, что знаний у него хватает, осталось только возраст набрать, да вступить в мафию и КПРФ. Ну, с его головой это не проблема. Так вот, историчка чего-то в бутылку полезла, слюни пенить начала. Только Лёшич её быстро на место поставил. Впрочем, что с неё возьмёшь - ей уже за семьдесят, а она до сих пор триллер с тpиппeром путает. Вчера директор возмущался, что из туалетов травкой несёт. Он у нас вообще какой-то всесторонне недоразвитый. Наверно, в детстве болезнью Дауна переболел. Школа - лучшая в городе, а он всё чем-то недоволен. Я как-то к Майклу в школу ходила, так там директор сам ученикам дурь толкает. А туалеты под притоны переоборудованы. Тут нам предлагают на каникулах в стройотряде подработать. Нафинг нужно... Думаю, может мамку вместо себя послать - чё зря в своём институте сидит? Всё докторскую пишет... У них там хоть с докторской, хоть без неё - всё равно ничего не платят... Сейчас обэжэшник мне опять гадко подмигнул. Да за кого он меня принимает?! Надо мальчишек попросить, чтобы с ним поговорили как следует. И такие люди нас безопасности учат! Ну, всё, писать заканчиваю. В общем-то, у нас всё нормально. Сыну я про тебя только хорошее рассказываю - что ты в командировке, выполняешь важное задание мафии. Так что не волнуйся, сиди спокойно. Я тебя обязательно дождусь. Да, если ты не возражаешь, я себе какого-нибудь мальчика на время заведу. А то у меня тут всех развлечений - школа да работа. Такая скучища... Ну, пока. Целую. Ольга. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 лингво шок На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [in Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуjuб]. На арабском: Семья моего брата — лучшая в стране [Усрат ахYй атъ@бифи билjaди]. А теперь — ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]. взято с rsdn.ru Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 декабря, 2005 :appl: :D :) :200: :200: Разговаривают три мужика: Один: - Прикиньте, зашел с подругой магазин, и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000 р. Второй: - А я зашел с женой в магазин, так ей на глаза попались трусики с бриллиантами.... Мне это стоило штуку баксов... Третий: - А моей жене на глаза попались трусики, так, обычные, ничего особенного... Мне это стоило 300 тыщ и развод... Первый и второй: - А в каком магазине она их нашла? Третий: - В каком магазине.... Она их под нашей кроватью нашла. :16: :16: :16: :16: :16: :16: Поручик Ржевский собирается на бал и кладёт себе в правый карман банан. Денщик спрашивает: -Зачем вам поручик в правом кармане банан? -Вот пойду я танцевать с дамой. В танце она прислонится к моему правому боку, почувствует что-то твёрдое, придёт в смущение и начнёт двигаться к моему левому боку. А на середине мы её, голубушку, и встретим! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Как-то раз, будучи в упадочном состоянии духа, поручик Ржевский подошел к своему другу корнету, который считался в казарме эталоном культуры. - Скажите, корнет, за что все считают меня пошляком? Неужели это правда? - Признаться, поручик, вы иногда берете через край. - Как жаль, я ведь ради шутки, а выходит так плохо... Корнет, а не могли бы вы придумать для меня какую-нибудь шутку поприличней? - М-м-м... Ну вот, скажем... - произнес корнет, покрутив жидкий ус. - Как-нибудь на балу потушите свет, и громко спросите: "Здесь темно, как у негра где?", и вы ничего неприличного не скажете, и все поймут и засмеются. Вечером воодушевленный Ржевский побежал на бал. Уронив люстру со свечами, он на всю залу проорал басом: "Здесь темно как в ж%пе у кого?" и расхохотался своему остроумию. :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Плывут на лодке Наташа Ростова и поручик Ржевский. И тут Наташа видит рыбок. - Ой поручик как бы я хотела стать рыбкой! Ржевский молчит и гребет. Наташа видит чайку. - Ох поручик как бы я хотела стать чайкой! Поручик молчит и хмуриться. И тут Наташа увидела лебедей. - Ах поручик как бы я хотела стать лебедем! Ржевский: - Раки! Где же РАКИ???!!! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: 16: Наташа говарит гусарам,ржевскому и болконскому: Сегодня я всех приглашаю на бал, и самого опрятного и чистого ковалера поцелую. Вечер, бал. Наташа преглашает на танец андрея болконского: Наташа танцуя замечает пыль на костюме андрея и говорит ему : Андрей, у вас на форме пыль... Андрей опускает глаза в низ, и медленно уходит. Наталья преглашает гусара, танцует с ним, и замечает на его плечах перхоть: Молодой человек, а у вас на плечах перхоть: Гусар опускает глаза в низ, и в слезах убегает из зала. Наталья преглашает ржевского и во время танца замечает грязь на его брюках: Поручик у вас на штанах грязь... Ржевский не отвлекаясь от танца смотрит на штанину) Аааа, это г#вно! Подумаеш, Засохнет само отвалится. :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: В постели после бурного секса. - Милый, войди в меня снова! - Погоди... Я еще и в себя-то не пришел... ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) Встречаются три подруги. Одна говорит: - Я, за 5 мин. делаю из мужика импотента. Вторая: - А я, за 5 мин. делаю из импотента, мужика. Третья: - Девочки!, да о чем вы спорите?, я за 2 минуты кубик-рубика во рту собираю. ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) -Алло! Это *секс по-телефону*? - Да. - Значит, так. Hикаких кружевных трусиков, чулочек. Ты - блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава.Hедавно кончилась война, примерно сорок шестой год. Мы - на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше упал на мою спину... Поехали, Клавка! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Налоговый инспектор идет по супермаркету, смотрит какой бутик нахлобучить. Смотрит из одного выходит покупатель, в новой кожанке. - Ваш чек! Нету? пройдемте... Продавцы пучат глаза, прибегает хозяйка. Инспектор:; - Продажа без чека, незаконна и тд. Хозяйка дает ему знак, что-бы остались вдвоем. - Покупатель-мой любовник, и обьяните как ему выбить чек на три палки и один кунниллингус??????????? :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Снял один мужик девушку на дискотеке. Привел ее домой, начала она раздеваться и мужика стали одолевать смутные сомнения. - А тебе сколько лет-то? - 13. - СКОЛЬКО? А ну оделась и пошла отсюда!!! - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!!! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Бабушка, можно играть ночью под одеялом в домино? - спрашивает внук. - Нет, дорогой. - А вот и можно: вчера ночью я слышал, как папа сказал маме: "Я кончил". - А ему она в ответ: "Козёл!" :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Мужик тр#хает бабу , а она не чуствует его члена (маленький).Баба поспала , проснулась , а он всё её трахает . Она прикуривает сигарету ей уголёк падает на грудь . Она закричала "aaa!!" Мужик говорит - "О ДА, Я ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!" :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет... :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Отправляют одного деревенского парня на учебу в Америку. Вся деревня его провожает, все за него очень рады, а отец парня отвел его в сторону и дает ему последние указания. - Сынок, веди себя хорошо, водку не жри ведрами, в драку не лезь, смотри аккуратнее там с женщинами. Сам знаешь, у них там за бугром разврат же полнейший, подцепишь какую-нибудь заразу, заразишь свою жену, она заразит меня, я твою маму, а ты же знаешь свою маму, она пол деревни заразит. :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Два нарка идут поздно ночью по городу, устали сил нет идти. Один другому : - А вон автобусный парк. Давай я залезу и угоню автобус, а ты на шухере постой. А потом доедем до дома. Сказано сделано. Первый залез в парк, второй ждёт, а приятеля всё нет. Решил поглядеть, в чём причина задержки. Зашёл внутрь, а там кент его между автобусами мечется. - Ты чего? - Да никак пятый маршрут не найду! - Дурак, угоняй шестнадцатый, доедем до рынка, а там всего две остановки пешком! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Сидит наркоман в парке на скамейке. Вокруг него нарезает круги маленькая, веселая девочка. Она поёт песенку и на каждом круге нажимает на нос наркомана, при этом приизнося громкое: -- Пи-и-и-и-и-ип! Получается примерно так: --Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ПИИИИИП! Наконец девочка убегает и нарик остаётся в одиночестве. Медленно подняв руку, он пробует сам несколько раз нажимать на нос и , не слыша привычного " Пи-и-и-и-и-ип", в сердцах произносит: --Сломала, п#зда... :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Идет мужик по нудистскому пляжу. Видит - табличка "Мужик, дальше не ходи - там пляж для голубых". Мужик посмотрел - все чисто, никого нет и пошел дальше. Идет, видит - еще табличка "Мужик, подумай, здесь ГОЛУБЫЕ!!!". Мужик глядит вокруг - пусто. Идет дальше. Видит - на земле лежит доска, а на ней что-то написано. Он нагибается и читает: "Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!" :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Пpовинциальный гомик, pешив оттянуться по полной пpогpамме, пpиезжает в столицу. Там он заходит в пеpвый попавшийся баp и обpащается к баpмену: - Ты не подскажешь, где меня здесь могут выебать? - Поднимайся на втоpой этаж, втоpая двеpь налево по коpидоpу. Пpовинциал идет, куда ему указали, стучится в двеpь. Из-за двеpи голос спpашивает: - Кто там? - Я хочу, чтобы меня в#ебли! - Hет пpоблем, пpосуньте под двеpь 100 доллаpов. Голубой пpосовывает купюpу под двеpь и ждет. 5 минут пpоходит, 10, полчаса... Устав ждать, он снова стучится в двеpь, и из-за двеpи снова спpашивают: - Кто там? - Я хочу, чтобы меня в#ебли! - Как, еще pаз? :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга... Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче..любовь...ужас. Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя.срочно приезжай". Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью. Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью". Короче приезжают - встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду. Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какaя-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: - Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас трахнет тебя, а на каждом переезде каждый даст тебе в р..., и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? - На заправку, мальчики!!! У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались - все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие. Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела. Тот отвечает: - Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и... это... - М-да, наверное, она очень удивилась. - Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете! Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 В одной коммунальной квартире кто-то все время мазал стены сортира дерьмом. Жильцы долго думали и в конце концов набили морду профессору, потому что только он выходя из сортира мыл руки. Встречаются, как-то два друга, а один из них грустный, хмурый и в руках что-то несёт. Второй спрашивает у него: -Что грустный такой, случилось что ли что-то? -Да вот, в казино всю зарплату спустил... -Ого. Да мне бы жена за такое яйца оторвала! -А что думаешь я в руках держу?!... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение