PavLan 3 971 Опубликовано 17 марта, 2006 А мне плюс подарить совсем не жалко, тем более таким хорошим людям! Раздал всем, кто просил, кроме Баззи , ей пока не могу ставить, так как недавно уже повышал рейтинг. Просите смелее и будет вам дано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 17 марта, 2006 Зачем просить? так неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 марта, 2006 PavLan Я просила в сентябре месяце, тогда, если мне не изменяет память, рейтинг был у меня в районе 10... и ТОГДА это было актуально, для новичков..... НО, считаю - не сейчас....и не тем, кто просит.... Кароче не радует меня ща эта тема... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2006 PavLan Кароче не радует меня ща эта тема... а по-моему шикарная тема народ, подсобите до стольника, пожалуйста тока, прошу не увлекаться, полтинник пусть останется в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 PavLan Я просила в сентябре месяце, тогда, если мне не изменяет память, рейтинг был у меня в районе 10... и ТОГДА это было актуально, для новичков..... НО, считаю - не сейчас....и не тем, кто просит.... Кароче не радует меня ща эта тема... Мож те пойти на понижение? Глядишь в районе 150 встретимся.... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2006 Народ!!! Яж просила стольник, что вы делаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Карапузик, через неделю мы осознаем свою ошибку и исправимся... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 марта, 2006 Модераторы могут чаще осознавать свои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 марта, 2006 Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех кто повышал мне рейтинг, даже тогда, когда я этого не просил!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 марта, 2006 Спасиба учаснегам! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 марта, 2006 ГЫ =) читал плакаль.... Крейзи больше это не кури =))) П.с. мне за этот пост рейтинг не поднимайте =):lol:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 марта, 2006 =))))):lol: превед, красавчеги =):lol:)):lol:)):lol: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банный ЛИСТ!!! 0 Опубликовано 20 марта, 2006 И я.... И мне.... И меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 марта, 2006 И я....И мне.... И меня.... Ой, тебя-то и забыли Ну держи мой тебе первый плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 марта, 2006 ну ниче себе у вас тут!?!! гык..... афыгэть! давненько минэ не было.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение