КараБАС 6 Опубликовано 15 мая, 2007 Поздравляю всех работников Московского Метрополитена с профессиональным праздником. Желаю профессиональных успехов, да и чтоб поезда никогда не задерживались... С ПРАЗДНИКОМ... ))) ))) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 мая, 2007 Присоединяюсь! Сегодня ещё и День семьи, правда,прочла - не поверила!!! Есть такой праздник?! Как интересно отмечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 мая, 2007 КараБАС Lilian СПАСИБО.... И я поздравляю всех коллег... Здоровья и успехов в труде!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 15 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 мая, 2007 Сегодня ещё и День семьи, правда,прочла - не поверила!!! Есть такой праздник?! Как интересно отмечают? Ну как ещё мона такой праздник отметить?.. В кругу семьи под водофку... ))) Поздравляю всех работников метрополитена с праздником! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 15 мая, 2007 поздравляю Лилиан с профессиональным праздником!!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 мая, 2007 поздравляю Лилиан с профессиональным праздником!!!! :16: ))) :16: ))) :16: ))) :16: Прикалываешься?! Ну-ну!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 мая, 2007 Lilian С праздником!!! Шучу... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 мая, 2007 Lilian С праздником!!! :) :appl: Шучу... Да ладно! Я принимаю поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 мая, 2007 Поздравляю работников метрополитена и всех всех , кто пользуется данным транспортом. Наше метро - самое красивое в мире .. и это факт, т.к. признают все страны! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Поздравляю ! хоть и поздновато ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение