Перейти к содержанию
Авторизация  
Chip_SET

Проблемы с электричеством?!

Рекомендуемые сообщения

Живу на западной стороне на Добролюбова. Два дня назад привез домой UPS на компьютер. После его включения он показывает завышенное напряжение в сети примерно 250-260Вольт! Вчера вечером вообще было невозможно работать, он переходил на питание от аккумулятора т.к. в сети были скачки до 270Вольт! :rolleyes: До этого примерно недели 2 назад сгорел радиотелефон.

Сегодня я звонил одному человеку имеющего отношение к "Электросети" он сказал что это возможно из-за перекоса фаз на подстанции. Значит если у нас 250-270Вольт значит у соседей может быть примерно 190Вольт.

...

Поделиться сообщением

Живу в Ашукино, напряжение в сети днем 190 вольт... микроволновка не работает... поставили прибор для стабилизации- теперь все отлично.. постоянно 230..

Поделиться сообщением

Последнее время часто свет отключали на западной стороне...

Поделиться сообщением

Chip_SET сказал:
Живу на западной стороне на Добролюбова. Два дня назад привез домой UPS на компьютер. После его включения он показывает завышенное напряжение в сети примерно 250-260Вольт! Вчера вечером вообще было невозможно работать, он переходил на питание от аккумулятора т.к. в сети были скачки до 270Вольт! ))) До этого примерно недели 2 назад сгорел радиотелефон.

Сегодня я звонил одному человеку имеющего отношение к "Электросети" он сказал что это возможно из-за перекоса фаз на подстанции. Значит если у нас 250-270Вольт значит у соседей может быть примерно 190Вольт.

Да за последнии две недели произошло два огромных скачка.

Первый - во всём городе. У многих погорело электро-оборудование

Второй же позавчера. Насчёт его охвата - не в курсе.

Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают!

Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо!

Поделиться сообщением

Chemist сказал:
Последнее время часто свет отключали на западной стороне...

Когда, днем? Не слышал об этом.

...

Поделиться сообщением

Гость AveL

Chemist слава богу не у нас *стучу по дереву три раза*

Поделиться сообщением

Я тоже живу на "Западе", но никаких перебоев с электричеством не замечал..... )))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

CharliSher87 сказал:
Я тоже живу на "Западе", но никаких перебоев с электричеством не замечал..... )))

А напряжение в сети не мерял? Вчера вечером у меня было 245Вольт )))

...

Поделиться сообщением

megafox сказал:
Живу в Ашукино, напряжение в сети днем 190 вольт... микроволновка не работает... поставили прибор для стабилизации- теперь все отлично.. постоянно 230..

Расскажи подробнее. Модель, мощность, цена, что питаешь через него?

...

Поделиться сообщением

Вчера все таки вызвал электриков. :beer: Сказали что сегодня смотреть будут. Возможны перебои с электричеством.

...

Поделиться сообщением

Сейчас звонила жена, сказала что напряжение в норме! :appl: Надо было сразу звонить... :beer:

...

Поделиться сообщением

Эээ.... Произошел т.с. конфуз :kiss: Напряжение оставалось на уровне 250-260 Вольт до вчерашнего вечера. Пришлось вызывать еще раз электриков. Примерно в 21.30 выключали электричество, понижали... Добились снижения до 230 Вольт примерно. Сказали, что сегодня еще будут понижать. А еще сказали, что было на одной из подстанций превышение напряжения. Вместо 6,3 кВольта приходило 6,6 кВольт! Вот так. :drum:

...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу