КараБАС 6 Опубликовано 13 мая, 2007 С Днём Рожденья Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 13 мая, 2007 Олесик с днём рожденья ! Чтоб следующий был на новой квартире. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 13 мая, 2007 :16: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :16: :16: Исполнения всего задуманного! :16: Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 мая, 2007 ой.....всем огромное спасибо Олесик с днём рожденья ! Чтоб следующий был на новой квартире. это самое ценное пожелание отдельное спасибо Далекой луне!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 13 мая, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 мая, 2007 С днём рождения, спортсменка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 мая, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А ты мне сеня приснилася... Мошт я ясновидящая... мощно......и что там было???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 мая, 2007 Быть всегда в нормальном весе )) очень тонкий намёк......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 мая, 2007 Олесик! Хрупкая, нежная девушка с железным характером! Огромного Счастья, Любви, успехов в спорте и в жизни.. Роберт Рождественский Все начинается с любви... Твердят: "Вначале было слово..." А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка -- все начинается с любви. Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть -- родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг -- все начинается с любви... Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 мая, 2007 Lilian спасибо как всегда....тонкий подход к каждому как будто знаешь меня 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2007 Поздравляю! Будь счастлива! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение