Alan 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Я не смотрю хоккей...Тем более как раз щас потренироваться надо,так что позже зайду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 мая, 2007 ИМХО, тему убить или во флуд...ибо смысл ее искажен и потерян. Ну, либо тереть флуд... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Blondinko а ты пьешь и куришь что ли???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Да зачем тебе баба нужна??? .........Чёрт, забыл, тебе же поговорить не скем............ А тебе что нужно тогда? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 13 мая, 2007 А тебе что нужно тогда? Логично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Ветакарьер, я думала ты мне тоже предупреждение написал спаибо!!!! я на этом форуме новичёк, хотя на форумах сидела до этово На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 мая, 2007 Blondinko Ни в коем разе! Я и не люблю и полномочий таких не хочу...я обычный юзер С начинанием тебя на этом форуме! Приятного времяпрепровождения! Вообще флудить не приветствуется, но автор темы и сам не против, я смотрю... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 13 мая, 2007 во блин... внатуре тема перешла хрен знает во что.... даже флудом не назовешь =) парень ба девушку найти хочет... какая вам всем разница, что он будет говорить и т.п. (не смотря на то, что меня вся эта писанина еще как улыбнула) кому надо, встретятся сразу, а потом уже выводы сделают .... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Safe блин,ну хоть кто то меня понимает!!!А за флуд прошу прощения,виноват не я...А если и я-то прошу прощения еще больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 мая, 2007 Кстати, какая бы тема, с целью познакомиться, здесь не создавалась, все начинают осуждать, учить, стебаться... Вот, блин, закономерность. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 мая, 2007 И она попадает во флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Да,а ведь если намерения действительно искренние так обидно становиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Да ладно тебе :0) Будем тут общаться Ты в спортазл-та сходил? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение