Furia 2 Опубликовано 14 мая, 2007 LVZh Любовь к мужу никто не отменял...... да и тетка я уже старая.....дай с малчиком симпатичным позаигрывать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 Негодяй зови друзей.... чтоб веселей было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Ух ты,нормально вы тут тему развели...Ну про гиперсексуальность я молчал...или так видно В любом случае,я лишь хочу найти себе девушку,и завязать отношения.Надолго.Взаимная любовь,тыры пыры,романтика в ообщем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Alan тыры пыры Эт че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну что то вроде сокращение долгого рассказа что еще есть во взаимоотнашениях,типа походы в кино,на природу,прогулки под луной...хотя это позже,ща еще прохладненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 LVZh Клевые мы, да? Эх,не то слово!Блондинки одним словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Alan А ща чего делать будешь,если холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Греться...а там как нить сам разберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Alan Греться... А как греться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Костер,блин,разведу...Там разберусь как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 мая, 2007 Прикольно,люблю романтику!Кто б щас ее подарил? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение