Alan 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Ну будем надеяться,я создал еще одну тему в знакомствах,тока там просьба не флудить пожалуйста...Хотя я и сам не ангел,и все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2007 LVZh Не сметь!!! Только я в ваши ряды хотела вступить,а ты перекрашиваться Клевые мы, да? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 мая, 2007 Вот подхожу под твои критерии отбора,просто годков мне много!Люблю мужчин постарше!Так,что удачи тебе в поисках! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 14 мая, 2007 чую я, что парень так ничего и не добьется... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 14 мая, 2007 хотя... наверно смайлик не тот... лучше =) =) =) =) =) =) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 наивный чукотский мальчик..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 Масик Люблю мужчин постарше это скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 мая, 2007 Vitas77 Это годков 24-30 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Я в 17 лет тоже, конечно, был гиперсексуален, но вот такого бреда не писал. По двум причинам: 1) Я не спртсмен. 2) Интернета не было. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Негодяй 2) Интернета не было. Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну и последняя фотка... опа....сколько говоришь тебе годиков????????... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 Масик ну ты...это...звони если чо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 Негодяй Я в 17 лет тоже, конечно, был гиперсексуален а щас ослаб чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну и последняя фотка... опа....сколько говоришь тебе годиков????????... Опа... Кто это у нас кричит "люблю мужа"? ??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Vitas77 Сейчас скучно уже. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение