Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Блондинко-конкурентко подрастают... Пойти с горя перекрасиццо штоли? !!!! ты тоже белая и пушыстая!!! Ура, нас много!! Ты уже третья блонтинка на этом форуме. Не надо перекрасиватся!!! Правда мужское население робкое како то. Дальше кубиков не дошло пока. На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Боззи, а Джон - это муж что ли? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 мая, 2007 Blondinko Боззи, а Джон - это муж что ли? Ну, для начала БАззи... А для второго начала - Да, муж, самый что ни наесть... Теперь оказывается что еще и очень обидчивый... Чего ранее за ним замечено не было... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 мая, 2007 B@zzy Все будет хорошо! Просто не всегда можно так шутить... Продолжаем разговор... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 мая, 2007 Betacarrier B@zzy Все будет хорошо! Просто не всегда можно так шутить... Раньше можно было и не так.. А сейчас, похоже мы стали очень ранимыми... Ой-ой-ой... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 мая, 2007 B@zzy Ты своего мужа стремишься понимать или нет, я не понял?! Ладно - в семейные ссоры лезть - оба на тебя налетят...природная мудрость... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 мая, 2007 LVZh Не сметь!!! Только я в ваши ряды хотела вступить,а ты перекрашиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 мая, 2007 Betacarrier Лучше объясни, что за неизвестный летающий объект ты прилепил?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 мая, 2007 Betacarrier Чёт не поняла, на чём рука лежит? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 БАззи, извени!! Прикольный ник. На базуку похоже :0) Плохо когда муж не понемает. Нужно вести разяснительную работу! Девушкам же тоже нужно как-то шутить! Или он у тебя человек скала? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 мая, 2007 Ладна, ищущие половинок, пока не буду вам мешать. Тока оставьте мне хатяб четвертиночку завтра до компа доберусь- заберу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Ветакарьер, ха-ха-ха. Предлогаешь руку ?? А где серце? Как смайликами слева пользоваться? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 мая, 2007 Blondinko Прикольный ник. На базуку похоже :0) Спасип.. да, так меня и называют... некоторые Или он у тебя человек скала? Смотря что вы под этим подразумеваете? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 мая, 2007 Blondinko Как смайликами слева пользоваться? Надо на них НАЖАТЬ! О как! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 мая, 2007 Blondinko да жмакай на них и все... Вот вакм сердце, милая! Ну все-все, это уже дурь из меня прет... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение