NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 мая, 2007 Sinthy B@zzy больше не найдешь! Нормально.... Это чтож это я значит такая плахая, что другие мущины в мою сторону и не посмотрят?!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 мая, 2007 Какие жгучие, похотливые женщины! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 мая, 2007 Betacarrier Супер)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 мая, 2007 B@zzy Ох,поверь на тебя желающих тоже хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Ветакарьер, давай тоже фоту в ню!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 мая, 2007 Blondinko Это вы для каких знакомств интересуетесь? А кубик у меня на животе только один - пойдет? Ну а че? Зато большой! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 мая, 2007 Sinthy B@zzy Ох,поверь на тебя желающих тоже хватает! А я знаю... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Вета карьер, ААААА!!!Смеялась!!! Как тебе логи рейтинга прибавить? Изменено 13 мая, 2007 пользователем Blondinko На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 мая, 2007 Мне уведомление приходит в основном только на эту тему) А вообще-то, мы тут уже на Betacarrier переключились... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Ты это про что? Какой кубик???? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 мая, 2007 Все-все...понял - ухожу Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Куда молодой человек?! Мы только началии!! Расскажите, что у вас еще есть? Выложите все на тарелке с голубой каемкай! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 И Алан пропал куда-та. Фоторафировацца в ню пошел наверна На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 мая, 2007 Блондинко-конкурентко подрастают... Пойти с горя перекрасиццо штоли? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 мая, 2007 Sinthy Не вздумай!Джон у тя лучше всех, Ага... конечно.. лучше всех, а шуток не понимает... Для особо одаренных даю опровержение этим словам - Если что, то я могу стать свободной.... Ибо они были шуткой... Звиздец! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение