Халла Мимольд 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жуть какая, тада нада перцовки тебе, баню и грелку во весь рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 апреля, 2005 Я хоть и не болею, но от такого комплекта бы не отказался... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 А я болею и не пью... Так что отдайте мою перцовку и баню крэш бэндикоту , а вот грелку во весь рост- я возьму... Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 апреля, 2005 Возьму только полный комплект!!!! PS Если по русски мой ник, то я Бандикут, а не бЭндикОт! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 30 апреля, 2005 PS Если по русски мой ник, то я Бандикут, а не бЭндикОт! Действительно, а то смесь кота с чем-то получается Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 мая, 2005 PS Если по русски мой ник, то я Бандикут, а не бЭндикОт! Действительно, а то смесь кота с чем-то получается Слыж балин.... это самая укльная игруха на платформе PS1 была... игра всех возрастов... не надо гнать на мой ник!! я под ним уже 5 лет плаваю по бескрайним просторам инета.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение