Далекая Луна 69 Опубликовано 12 мая, 2007 Одного из самых умных, красивых, активных форумчан поздравляю с Днем варенья!!! Асм, пусть у тебя все будет! Страницу жизни новую Готов сегодня ты открыть. Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить. Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе, Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, Чтоб улыбался ты. ЗЫ: быстрая езда опасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 мая, 2007 Давно не видел на форуме, но тем не менее от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 мая, 2007 КИРИЛЛ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у тя всё будет!!! Много не пей... З.Ы.: давно не видел.. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 12 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 мая, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Пусть у тебя все будет и все есть , то бишь все хорошое... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 мая, 2007 Давно не видел на форуме Я ему все передам Да и сам он вылезает иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2007 С Днем РОждения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение