***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2007 !!!С ДНЮХОЙ ТЕБЯ АМИГО!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 мая, 2007 :16: Поздравляю! :16: Желаю достижения всех целей, которые поставишь перед собой! С такой улыбкой победы достижимы во всём! :16: :16: :16: :16: :poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 мая, 2007 С Днём варенья....!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 мая, 2007 :16: :16: С Днюшкой тебя!!! :16: :poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 мая, 2007 С Днюшкой тебя!!! :16: :16: Присоединяюсь к поздравлениям ... с днюхой тебя... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 мая, 2007 Мужик, с днюхой!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Женек. Извини что припозднился. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днюхой тебя!!!!!!!!!!! :16: Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Спасибо НеЮле, она первый и единственный человек который со мной не знаком лично, и все общение происходит через форум! Она написала мой ник верно !!!!! спасибо за поздравления постараюсь все ваши пожелания испольнить и воплатить в жизнь в этом году ! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 мая, 2007 она первый и единственный человек который со мной не знаком лично, и все общение происходит через форум! Мы тоже лично не знакомы... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 мая, 2007 Как всегда опоздал!!! Но все-таки поздравляю в догонку так сказать У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение