r@lph 1 Опубликовано 10 мая, 2007 !!!!! ЖЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!Хочу пожелать тебе найти любовь всей жизни! Закончить, наконец, МИРЭА! Устроиться на высокооплачиваемую работу! Организовать свое дело, свой бизнес! Удачи и благополучия! Пусть сбудутся все мечты! !!!!!!!!!!!! HAPPY BIRTHDAY, GOP D-TOX !!!!!!!!!!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 мая, 2007 С Днем Рождения !! )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 10 мая, 2007 Поздравляю с Днем Варенья!!! :D :D :16: :16: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 мая, 2007 С днем варенья, гонщик! Всег благ! И зеленого света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 10 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 10 мая, 2007 С Днём Рождения! Любви, счастья и всего вообще хорошего! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 мая, 2007 С Днём Рожденья :D :D :16: :30: :30: :30: Желаю, чтобы всё было... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 мая, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ЖЕНЕЧКА! Желаю тебе всего самого лучшего,что только есть на этом свете! Ну и...сам знаешь чего... И еще...по меньше ври Целую тебя нежно в обе щечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2007 Женька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, счастья и мира тебе!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 мая, 2007 Поздравляю! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 мая, 2007 Женька! Целую,обнимаю и желаю всего-всего-всего!!! Ты супер! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 мая, 2007 C ДНЕМ РОЖДЕНиЯ, ЖОНИК!!!!!!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 11 мая, 2007 Спасибо огромное !! ! мне очень приятно !! Жаль что не могу устроить пирушку !!! ... но на шашлык в скором времени приглашу всех !! ребятам крепко пожимаю руку ! девчат целую в щечку! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 11 мая, 2007 Жека..... Поздравляю тебя!!!!!! Всего тебе лучшего!!!!!!!! P.S., сто лет не виделись.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 11 мая, 2007 Присоединяюсь! с ДНЮХОЙ!!! Великих побед! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение