WhiteMpak 1 Опубликовано 10 мая, 2007 Вот фотки что обещал, на яндекс выкладывать удобнее, потому смотреть тут http://fotki.yandex.ru/users/whitempak/album/835/ Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 10 мая, 2007 Фотки супер !!!!!!!! Спасибочки большущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 мая, 2007 Фотки класс!!! Есть знакомые в реале и потому ещё более приятные лица! Всех с удовольствием поздравляю с прошедшим Днём Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 мая, 2007 Ну,и где я то опять была?Блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Мда... я чегота плохо выглежу видать сказались долгие дни работы!! Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 10 мая, 2007 Хм а мы с друзьями под Хлебникову отжигали в толпе она на нас даже внимание обратила понравилось что хоть кто-то ей радуется Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 мая, 2007 Dark Worm сказал: Мда... я чегота плохо выглежу видать сказались долгие дни работы!! Зря,ты так!Отлично выглядишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 11 мая, 2007 За фотки спасибо spl... и кучка символов Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение